輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
蕭敬騰官宣求婚經紀人女友Summer!告別單身甜喊:「我擁有了愛情,一個真正完整的愛情」
綜藝 | Jun 27 , 2023  00:00

蕭敬騰官宣求婚經紀人女友Summer!告別單身甜喊:「我擁有了愛情,一個真正完整的愛情」

老蕭蕭敬騰今天突然在臉書公布喜訊,透露他已經向經紀人女友Summer求婚,讓不少粉絲獻上祝福。
文/Lily  圖/蕭敬䲢臉書、喜鵲娛樂

蕭敬騰全文:

大家好我是蕭敬騰
今天想跟大家分享我的喜悅
分享給我愛的人及愛我的人
我知道這很突然
但我想讓大家知道 我很幸福 我真的很幸福
我有音樂 
我有籃球
我有好友
我有愛我的家人
我有支持我的你們 
我擁有了好多好多 
現在
我擁有了愛情 一個真正完整的愛情

很開心我的人生走到了這個階段
希望得到你們的祝福 
我也祝福你們找到真正屬於你們的幸福

今天2023/6/27 
是Summer林有慧的生日 
祝福 @summer_lin_627
生日快樂 
永遠平安健康開心 
她是陪伴我出道16年我最信任的工作夥伴

昨日2023/6/26
我向林有慧正式求婚 
也如願的聽到最重要的那三個字

是的
我正式告別了單身
我會好好珍惜她 好好愛她
我會將我的喜悅 換做成我的作品
我會珍惜上天給我的一切好與壞

謝謝你們耐心看完我的喜悅
謝謝你們 我愛你們

蕭敬騰官軒求婚!
蕭敬騰官軒求婚!

蕭敬騰和Summer交往多年,雖然沒有正式對外認愛,但一直是被看好的一對,更從他出道至今一起走過16年,今晚老蕭突然在社群分享求婚成功喜訊,更甜喊:「我擁有了愛情 一個真正完整的愛情。」讓不少粉絲留言祝福,老蕭也希望大家都可以找到屬於自己的幸福。

 

老蕭選在Summer生日這天求婚,更邀請許多星友見證,包括周杰倫、昆凌夫妻,賈靜雯、修杰楷夫妻,小禎、羅志祥等人都到場,氣氛溫馨,老蕭更安排了現場樂隊,請好友們分別送上玫瑰花,讓Summer驚喜又哭又笑,堪稱是浪漫求婚的天花板範例。

蕭敬騰這次送上的求婚鑽戒也愛意滿滿,因為他私下喜歡欣賞和收藏各類寶石,這次是委託朋友買了裸鑽,再自己設計做的戒指。

戒指13.33克拉,是世界上不到1%的Type 2A型鑽石,非常珍貴稀有。333在意義上為無限並且永除不盡,象徵一生愛你,生生不息。

延伸閱讀

「雨神」再度發威!蕭敬騰室內飆唱〈王妃〉竟狂風暴雨 鄭宜農耍M當蕭敬騰助理兼保鑣 制伏彪形大漢喊爽