輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
睽違3年《娛樂百分百》粉絲見面會來了!8/12唯一限定場高雄夢時代
綜藝 | Aug 01 , 2023  00:00

睽違3年《娛樂百分百》粉絲見面會來了!8/12唯一限定場高雄夢時代

八大綜合台《娛樂百分百》暑假見面會終於來了!8月12日唯一限定場將在高雄夢時代召開,主持人黃偉晉、陳零九、賴晏駒當天將率領狼人殺女神雨婷、艾莉兒合體亮相,活動現場將與粉絲們近距離互動!
文/林奕雯  圖/八大

繼3年前在台中麗寶樂園的見面會,今年「娛你在一起」粉絲見面會,將在8月12日在高雄夢時代1樓幸福廣場舉辦,主持人黃偉晉、陳零九、賴晏駒當天將率領狼人殺女神雨婷、艾莉兒合體亮相,對此賴晏駒開玩笑說:「我希望那天會有很多單身的來到現場,我們可以給妳很多親密互動,因為大家以往都只能在電視上看我們,也希望能讓大家有多一點上台跟我們互動的機會。」

《娛樂百分百》力求創新,除了憑藉熱門單元「凹嗚狼人殺」成功挺進小巨蛋舉行總冠軍賽,粉絲期盼已久的見面會今也正式對外曝光,8月12日將舉辦今夏唯一一場「娛你在一起」粉絲見面會。主持人黃偉晉表示:「很期待!」陳零九更說:「高雄是我的故鄉,好開心、好興奮。」搞笑的是,當賴晏駒向陳零九提出是否會帶大家出去玩?陳零九先是秒回:「不會,見面會結束大家就要回台北囉!」看到大家失落神情,才笑回還是會帶大家去附近品嚐美食。

聊起見面會當天穿搭,想不到眾人卻開始「互相傷害」,賴晏駒為粉絲謀福利,搶先發問:「女生會穿比基尼?」想不到艾莉兒機靈反問:「那男生要穿三角褲、上裸,我們就可以穿!」讓黃偉晉、陳零九、賴晏駒瞬間語塞,眼見尺度越來越大,艾莉兒立刻打圓場說:「我們會穿海灘會出現的衣服啦。」粉絲見面會上現場除了有近距離互動,當天也將有《娛樂百分百》獨家限量週邊商品與多樣免費兌換好禮。

延伸閱讀

BIGBANG見面會強撞補班日 家長怒吼下午場已取消 潤娥來台倒數歌單賣關子 加碼謀福利替粉絲圓夢