輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
低調奢華Delvaux包誕生過程大公開!女星好識貨搶揹上街
配件 | Jun 03 , 2017  00:00

低調奢華Delvaux包誕生過程大公開!女星好識貨搶揹上街

來自比利時的Delvaux堅持手工製作,包面上不見誇張的繁複裝飾或是顯眼的logo,卻以細膩的質感與做工,擄獲眾多女星的心。
文/middy  來源/Delvaux、Instagram

一身休閒寬褲裝扮的楊丞琳,搭配Delvaux Mutin Mini白色小型牛皮肩揹包,十分適合夏日清爽造型。

亮麗復出的大S徐熙媛身旁的愛包正是Delvaux Tempete粉膚色中型牛皮肩揹包。

熱愛Delvaux的Rihanna出席坎城影展不忘帶上Brillant紫羅蘭小型牛皮肩揹包同行。

王心凌的性感裝扮有了Delvaux Brillant黑色小型牛皮肩揹包助陣更為有型。

Delvaux春夏系列中有一道「彩虹」, Toile de Cuir包款以全新方式演繹獨家皮條編織工藝,將清新感十足的裸色、紫羅蘭和檸檬黃搭配象牙白,為夏日造型注入彩虹氛圍。

Delvaux獨家的Toile de Cuir皮條編織工藝於上世紀七十年代初誕生於比利時,自1984年起為Delvaux所用,並延續至今。這種皮條織法經純手工操作,由多種皮條在聚酰胺基質上編織而成。皮條質地各不相同,包括幼牛皮、絨面幼牛皮和漆皮。

現在就來欣賞一只Toile de Cuir彩虹包的製作過程,繁複的作工讓人大開眼界!

Delvaux Brillant系列寬版彩虹編織牛皮中型肩揹包,NT191,900。

Delvaux Brillant系列黑色編織牛皮大型肩揹包,NT239,600。

延伸閱讀

Delvaux沿襲匠心工藝!擷採新穎視角,煥揚傳統匠藝 夏日小清新!Delvaux全新Canvas Story系列獻上質感帆布包