輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Fendi這雙運動鞋太夯!許光漢、胡宇威眾男神都被圈粉
配件 | May 07 , 2022  14:00

Fendi這雙運動鞋太夯!許光漢、胡宇威眾男神都被圈粉

Fendi春夏推出Flow針織運動鞋,無鞋帶設計可以輕鬆穿脫,輕盈又時髦的外型,演藝圈不少男神都被圈粉,許光漢、胡宇威、范少勳、章廣辰都已體驗過鞋款的百搭魅力!
文/middy  來源/Fendi

運動鞋是男士們日常穿搭中的必備鞋款,但要選擇好看又百搭的運動鞋可不是件容易的事。Fendi春夏推出全新Flow針織運動鞋,命名由來源自於鞋底線條上自然流動的「F」字樣,鞋身精湛的技藝交織著高機能性與運動時尚,一體成形的鬆緊鞋舌無需鬆開鞋帶便能輕鬆穿脫,「當你穿上這款超輕盈的運動鞋時,會覺得自己是一名跑者,我們稱之為 Fendi Flow」,男裝創意總監Silvia Venturini Fendi 如此解釋。

許光漢以散發春天暖陽氣息的大地色系亞麻套裝,搭配代表著羅馬夜色的Fendi Flow針織運動鞋,展現簡約率性的摩登風範。

目前還居隔在家的胡宇威,身體狀況已恢復,快篩結果也是陰性了,期待看到宇威再次穿上Fendi Flow針織運動鞋出外踏青放放風。

范少勳穿上深色圖騰西裝,展現陰鬱系美男子的反轉魅力。

風格百變的章廣辰穿上代表春天萬物生機的青綠色系亞麻套裝,性感的露腰設計也能駕馭,不忘送上目前最夯的反轉愛心。

薰衣草紫色Flow針織運動鞋,NT34,500。

米色Flow針織運動鞋,NT34,500。

天空藍色Flow針織運動鞋,NT34,500。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

黃騰浩揪許光漢踩年貨大街 月老初體驗求收視 胡宇威、陳庭妮官宣認愛有玄「機」!13:14 象徵一生一世
ad_2023_970250