輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
王淨「春風得意」撞包韓團ITZY!2023春季CHARLES & KEITH必買流浪包、半月包...2500元有找
配件 | Mar 17 , 2023  00:00

王淨「春風得意」撞包韓團ITZY!2023春季CHARLES & KEITH必買流浪包、半月包...2500元有找

每到週末門市總是排滿人的CHARLES & KEITH,在2023春季呼應Y2K熱潮攜手品牌好友王淨一起穿上充滿俏皮童趣風格的繽紛單品!
文/Joan  來源/CHARLES & KEITH

本季CHARLES & KEITH以輕快愉悅的氛圍揭開2023春季的美好序幕,以熱愛探索的青春靈魂為主軸,打造充滿豐富明亮的色彩、大膽強烈的線條與蓬鬆可愛的輪廓,讓你能跟王淨一起換上好買好搭的小CK單品,為日常裝扮增添無限樂趣。

迎來千禧年時尚回歸,在極簡的基礎上加上大膽亮眼的元素,展現出充滿奔放活力的時髦態度。無論鞋款或包款都以簡單、乾淨的線條設計,加上鮮明亮麗的大面積色塊與童趣十足的細節增添亮點,如蓬鬆的輪廓、澎軟的蝴蝶結等,不僅打造出獨特的視覺效果,也為整體造型增添時尚樂趣。

 2023春夏持續邀請韓國人氣女團ITZY擔任全球代言人,以令人雀躍的高彩度單品展現充滿冒險的青春氣息,在日常造型中融入充滿女人味的華麗元素。

扭結流浪包 2,390元

微笑肩背包 1,890元

方釦鍊條手提包  2,790 元

撞色保齡球包 (價格未定)

延伸閱讀

封面專訪/我的溫柔與強韌 賈靜雯 王淨 Netflix《人選之人 - 造浪者》幕僚日常觀眾超有感!謝盈萱、鍾瑶CP被敲碗番外篇