輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
愛馬仕「飛馬行空ON THE WINGS OF HERMÈS」 6大劇場登場!KELLY包歌劇演出、迷你馬戲團太有創意
配件 | May 06 , 2023  00:00

愛馬仕「飛馬行空ON THE WINGS OF HERMÈS」 6大劇場登場!KELLY包歌劇演出、迷你馬戲團太有創意

時髦迷一定要去!愛馬仕「飛馬行空ON THE WINGS OF HERMÈS」以6個現場短劇,來詮釋品牌經典「小馬」的各種奇幻故事,包含迷你馬戲團、錯是幻影、可愛的絲巾手套飛行,體驗愛馬仕的創意宇宙世界。往下來看看如何預。
文/andrealu  來源/愛馬仕

說起每個品牌對於創意的發揮,想必愛馬仕不僅榜上有名,更是在每一回的活動上給了大家深刻印象,愛馬仕「飛馬行空ON THE WINGS OF HERMÈS」劇場,保有了一貫的童趣與優雅,6大小劇演出方式從迷你馬戲團、Kelly包的幽默歌劇表演、可愛手套飛行、巨型馬頭在小空間裡的錯位幻影等,用飛馬與六種趣味方式展現品牌對於工藝細緻的創意宇宙。

 

這回由比利時導演 Jaco Van Dormael 和編舞家 Michèle Anne De Mey 合力構築的愛馬仕奇幻宇宙,以及由 Astragales舞團所帶來的演出,表演結合舞蹈、物件劇場、音樂和電影等敘事手法,各自搭配不同的超現實場景,在不同的景色與理想世界中,還有一對以舞傳情的佳偶乘風飛上蔚藍天際...每段劇情是由導演 Jaco Van Dormael 即時拍攝並投影至巨大螢幕,再現了如夢似幻的魔幻時刻。

 

繼日本與巴黎的演出後,此原創劇碼將繼續巡迴全球。

 

愛馬仕 飛馬行空 ON THE WINGS OF HERMÈS

時間:2023年5月6日至14日 5月9日休展

地點:臺北流行音樂中心 南基地廣場 台北市市民大道8段99號

預約網址:請點選

 

延伸閱讀

>>COS春夏Atelier系列開售,曾之喬、謝欣穎搶先上身,休閒輕奢一套輕鬆駕馭!

>>肖戰演繹 GUCCI 全新飾品系列 Gucci Link to Love ,愛情符號美學 探索現代簡約浪漫!

延伸閱讀

愛馬仕 2021 年春夏男裝秀零時差線上直播 Hermes 愛馬仕 2017 年秋冬男裝發表零時差線上直播