輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
英倫格紋的奇幻魔力!全球名人熱戀 Burberry
配件 | Oct 19 , 2015  17:55

英倫格紋的奇幻魔力!全球名人熱戀 Burberry

今年Burberry首度為其經典的HERITAGE TRENCH風衣繼現有蜜金色、石色和黑色後推出海軍藍及鮮紅色兩款新色,共計五色風衣搶攻秋冬風衣市場。而除了風衣外套一直是熱賣款外,圍巾也是Burberry的經典單品之一,今年Burberry照往例推出新色圍巾外,更首度推出了Scarf bar,意指客人可於圍巾新品中訂製繡有個人專屬姓名縮寫的純正蘇格蘭製經典喀什米爾圍巾,簡單來說,就是客製化的圍巾。
文/Oliver  圖/Burberry

英國經典品牌Burberry早期以做軍裝雨衣及風衣聞名,後因世人熱愛,因此將其改良成時髦的風衣外套,秋冬來臨之際,便也是Burberry大展其道的時候了!今年Burberry首度為其經典的HERITAGE TRENCH風衣繼現有蜜金色、石色和黑色後推出海軍藍及鮮紅色兩款新色,更首度於全球分店及官網均提供的Burberry Scarf Bar 服務,陳列逾30種經典和輕盈款式的喀什米爾羊絨圍巾,除有包括駝色、石色、炭黑色、海軍藍及繽紛鮮紅等代表性的 Heritage 顏色,以及30多種繡字絲線顏色,消費者首度可以從中選擇創造出個人專屬、獨一無二的 Burberry 圍巾。

風衣新款鮮紅色。  

風衣新款海軍藍。

 

Burberry今年推出專屬訂製圍巾服務。

除了推出秋冬新品外,Burberry積極深耕亞洲市場,在十月份,除了於台北101旗艦店內舉辦Scarf bar 造勢活動,邀請眾多金馬、金鐘、金曲藝人如楊丞琳、林宥嘉、張榕容、盧廣仲等名人現場同歡外,更分別在日本東京及韓國首爾開設了首間旗艦店,日本最新獨立旗艦店於東京開幕時,不僅由全球創意總監暨執行長Christopher Bailey親自主持,盛大舉行了充滿英倫風情、工藝技術與音樂元素的開幕活動,也邀請了女演員米倉涼子、歌手中島美嘉、知名模特兒水原佑果等出席,而高達五百位的賓客中亦包括有倫敦市長Boris Johnson。

韓國部分,首間旗艦店座落於首爾繁忙的清潭洞十字路口,同樣邀請眾多韓國藝人出席,包括全度妍、劉亞仁、李政宰、宋智孝、李鍾碩、Miss A 的秀智、Block B 的 Zico(智皓)、孫藝珍、金高恩等人,日韓開幕時,同時發表了名為 “Personalised for You 打造個人 專屬的英倫風情” 概念 ,於店內藉由多項尊榮的客製化服務,現場展示品牌最為知名的多項經典設計以及探索其背後的工藝技術。 除了實體店面逐漸擴增外,Burberry在網路部分也別有用心,之前曾推出日本限定的Burberry X LINE貼圖,近期為歡慶Burberry美妝系列於日本上市, LINE用戶亦將首次有機會於LINE Pay上購買三組限量的美妝商品,此亦為品牌與日本市場最大的數位社群系統,最新的數位合作。Burberry也與Apple Music合作,於平臺上開設自家品牌音樂頻道,藉以推廣英國樂壇新秀,Burberry 也因而成為首個進駐 Apple Music 的精品品牌,最近更利用YOUTUBE首度推出名模圍巾穿搭教學,拉近消費者與時尚精品間的距離。 

東京旗艦店。

歌手中島美嘉。

首爾旗艦店。  

有人說,最好的時尚教室就在街頭,時下最流行、最夯的時尚元素都會由街上各式各樣的人去演繹出來,不少時尚名人就曾被拍到穿著Burberry風衣、圍著Burberry圍巾及披著Burberry披巾,他們利用各式的穿搭法去展演屬於自己的英倫風範,而在這些格紋背後,也讓我們徹底了解這樣的一個百年精品品牌能如此歷久不衰,想必絕對有它的傲人之處所在!

 

名模Cara Delevingne。

女星全度妍。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

BURBERRY新任創意總監由DANIEL LEE接手!LOEWE 宣布湯唯擔任全球品牌大使 ZARA 2018春夏,非洲原野印花的色彩交織
ad_2023_970250