輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
RIMOWA 再創新猷!推出奢華質感黑行李箱,打造最佳商務配件
配件 | Feb 23 , 2024  00:00

RIMOWA 再創新猷!推出奢華質感黑行李箱,打造最佳商務配件

於德國科隆總部的百年奢華行李箱品牌RIMOWA,始終致力於打造更貼近人心、完美符合旅行需求的行李箱作為旅行夥伴。在推出商務款Attaché Silver及Original Compact Silver以來廣受商務人士的推崇。而現今,在色系選擇上更推出奢華低調的質感黑。
文/Allen  來源/RIMOWA

作為好萊塢電影中經典且極具代表性的配件,RIMOWA Attaché Black將歷史悠久的設計融入適合日常商務使用的現代款式,延續工藝技能精神,對商務人士來說,是一款極具吸引力的產品,它保留了前身的復古標誌,經過重新設計,輪廓更加纖薄,使其成為日常通勤時的重要伴侶。採用時尚現代的設計,拋光表面壓紋有 RIMOWA 溝槽式標誌、柔和的圓角邊緣、符合人體工學的手把和金屬密碼鎖。內部採用奢華黑色皮革,兩個隔層可存放筆記型電腦和文件。

RIMOWA Original Compact Black行李箱專為日常出行或短途旅行而設,創新的設計讓旅行者自由決定產品的用途。只要拆下風琴式隔層,便可輕鬆將擁有完美收納功能的公事箱轉變為小巧輕便的行李箱,箱內設有一個拉鏈間隔,可整齊擺放工作所需物品,另外還有多個擺放隨身物品的夾層,以及可收納16吋筆記型電腦的軟墊間隔。Original Compact Black行李箱收納功能完整且體積精巧,方便放進高鐵及飛機的行李架上。

全新RIMOWA Original系列Compact Black行李箱及Attaché Black將於2月23日起於全台RIMOWA限定專門店發售。

延伸閱讀

只有帥能形容!RIMOWA Classic經典行李箱啞黑新色質感滿分 天王級的聯名!FENDI再度攜手RIMOWA行李箱好值得收藏,開賣日在這時!