輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
重量減輕15%!LV有請設計金童打造不思議羽量行李箱
速報 | Jul 14 , 2016  00:00

重量減輕15%!LV有請設計金童打造不思議羽量行李箱

旅行對很多人來說是人生中不可或缺的必需品,法國精品Louis Vuitton,最為知名的行李箱是許多名人旅行的愛用款,它不僅是經典,隨著時代轉變非但不會受到影響,反而更令人珍惜,而這個陪伴許多旅人的周遊列國的行李箱將推出新系列,為21世紀的旅人帶來重大變革的設計。
文/VK  來源/Louis Vuitton

LV找來思路縱橫、被譽為神童級的工業設計師Marc Newson操刀,天上的噴射機,到地上跑的跑車、傢品、電器,他全都設計過。從設計研發歷時18個月,推出簡約流線的外形,容量與耐度更上以往的全新滾輪行李箱系列!

簡約流線的外形,用陽極化鋁合金做的強力結構支架從箱內被移到了箱外,不僅強化了結構本身,更改革提升了內部的收納空間,把原本行李箱中因結構支架所造成各種不方便的凹凸不平處全部移除,將原來該有的完整置物空間還給了行李箱。
 

外殼增加了硬度和強度的新PP(聚丙烯)材質,不僅超薄且耐摔,行李箱內部,完全沒有多餘的配件,將重量足足輕了一半,但卻多了15%的大容量,在箱邊設置了90度的支撐鉸鍊,旅人能在開箱時讓另半面箱子成L型立起。

單向拉鍊頭的設計不但減輕了重量,又避免了以往雙拉鍊頭帶來壓力集中點易壞的問題。四只360度旋轉的小滑輪能不費力安靜平穩地移動。在箱子的四角和把手都包上Cowhide牛皮,傳承了過去經典的設計。新系列滾輪行李箱附有一個托運保護套,可拆式內部固定用X釦帶與分隔網。商務人士也可以在選購額外的配件。

新系列滾輪行李箱將會有Louis Vuitton Monogram Canvas,Monogram Eclipse, Damier Graphite,Taiga與經典的全牛皮箱款,及七種不同顏色的Epi皮革款 。2017年時,唯一以雷射打印Monogram圖案的鈦合金塗層旅行箱款將會加入這個系列中。

萬人迷David Beckham搶先拿著新系列滾輪行李箱世界趴趴走。


此系列行李箱目前共有兩種尺寸可選擇: 50公分(50 x 35 x 20) ,與55公分(55 x 39 x 21) 。之後還會再新增托運尺寸的70公分款。此行李箱系列也享有Louis Vuitton全球14個城市48小時售後修理服務,服務據點也將會放入Louis Vuitton 的旅遊 app 中。

延伸閱讀

為童年掛上一抹溫暖!LV攜手珊莎推出小兔乖乖紅白手環誓言幫助弱勢孩童 Louis Vuitton 2017 春夏廣告大片發佈!《SERIES 6》漫遊塞納河畔的巴黎綺想