輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2024 春夏實用大包流行再起 !Valextra 臻選大容量包款,散發優雅高級鬆弛感
配件 | May 15 , 2024  00:00

2024 春夏實用大包流行再起 !Valextra 臻選大容量包款,散發優雅高級鬆弛感

義大利國寶級皮具品牌 Valextra 以其低調的設計與精湛的工藝而享譽全球,隨著 2024 春夏大包趨勢回歸, Valextra 精選了一系列大容量包款,集結優雅、時尚與功能性於一體,搭配品牌標識性的 Millepunte 頂級小牛皮革,打造出從容、簡約的高級鬆弛感。
文/Allen  來源/Valextra

隨著今年復古風潮強勢回歸,鬆弛感「大包趨勢」儼然成為時尚焦點,皮質柔軟而外型穩固的 Milano 包款,兼具簡約、百搭與實用等特性,絕對是重拾優雅大包的絕佳選擇。

Valextra 的 Milano 包款演繹了米蘭的設計風格與城市工藝,包身選用品牌標誌性的小牛皮革,襯裏則是採全麂皮材質製成,搭配易於開合的磁吸扣與充裕的內部空間,迎合日常生活中的各種場合需求。皮質柔軟且辨識度高的包款外型,搭配舒適耐用的頂級皮革,輕鬆打造出極簡優雅的鬆弛感氛圍。 

Valextra Iside 包款為品牌最具代表性的作品,包身設計靈感源自於米蘭的建築及幾何美學,以手工 Costa 油墨滾邊勾勒出鮮明輪廓,嚴選義大利頂級 Millepunte 小牛皮革製成,且內部提供了充裕的收納空間,能輕鬆置放隨身物品。

在本次的 Iside 包款全新形象照中,背景設定於米蘭的市景與街道,向米蘭的建築與工藝美學致敬,同時更透過拍攝手法彰顯經典包款的大容量特性,完美傳遞 Iside 包款兼具質感的滿分實用度。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Gianni Chiarini 夏季新品好紓壓 周曉涵輕撫美麗包款,直呼「我都要!」 自我之旅!BOTTEGA VENETA 2024 春夏系列形象廣告,東京遊樂場盡情探索冒險
ad_2023_970250