輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
英國倫敦時尚品牌ALLSAINTS 全新春夏個性飾品,人氣演員蔡瑞雪及時尚KOL大膽詮釋!
配件 | Jun 06 , 2024  11:55

英國倫敦時尚品牌ALLSAINTS 全新春夏個性飾品,人氣演員蔡瑞雪及時尚KOL大膽詮釋!

2024年春夏,英國東倫敦時尚品牌 ALLSAINTS 結合盼逆灑脫及各式音樂創意元素,為時下流行與中性風格飾品做完美詮釋。
文/William.Chang  圖/ALLSAINTS  來源/ALLSAINTS

英國東倫敦時尚品牌 ALLSAINTS 融合皮革編繩及剛毅線條,打造全新系列

以品牌最具辨識度的公羊頭骨為首,推出全球獨家設計,結合個性十字架、聖母刻紋、雙色六角珠、寶石交織為特色,融合經典皮革編繩及剛毅簡潔線條,打造全新飾品系列,為時下流行的中性風格飾品做完美詮釋。人氣演員蔡瑞雪穿著靈感汲取於新加坡日落音樂節的刺繡洋裝搭配以珍珠點綴極受歡迎的聖母刻紋系列,及頗具現代感的幾何造型寶石交織手鍊,大膽呈現 ALLSAINTS 向來獨特的個性風尚,盡顯東倫敦盛夏反叛魅力。另外一套則以手繪印花洋裝同樣搭配聖母刻紋系列,並以雙色六角珠鍊巧妙混搭,優雅中展現品牌率性氣質氛圍,恣意地揮灑反差魅力。

全球獨家系列靈感汲取於品牌經典元素,包含皮革打造的 LEATHER 皮製公羊頭系列、以創始日期為特色的 NAVIGATOR 系列,以及受自由叛逆不羈精神啟發的前衛線條 RIDER 系列。時尚 KOL 金針菇及 Wei Chang 展示了多樣風格的態度穿搭,彰顯該系列的獨特魅力。

ALLSAINTS春夏飾品系列體現東倫敦反叛不羈精神,呼應品牌創新前衛設計美學。而近期多位時尚 KOL 包含鄭芳欣、CC、Tina 也以簡約洋裝搭配多層次飾品詮釋個性態度,打造飾品盛夏風潮。

延伸閱讀

ALLSAINTS BLVCK MVGIC!2024年秋冬時裝秀,哥特次文化 叛逆浪漫與龐克不拘精神 AllSaints引爆東倫敦熱力