輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
DELVAUX L'Airess手袋!圓孔裝飾、大膽結構,“雙翼”造型 隨時隨地展翼出行
配件 | Jun 07 , 2024  00:00

DELVAUX L'Airess手袋!圓孔裝飾、大膽結構,“雙翼”造型 隨時隨地展翼出行

作為Delvaux的新款手提袋,L'Airess以鮮明的線條、大膽的比例以及妙趣的圓孔裝飾,成就現代風格的匠心傑作,淋漓彰顯品牌銳意探索的先鋒精神。
文/Allen  來源/DELVAUX

前衛大膽的結構

L'Airess手袋以富有建築美感的結構演繹實用托特包型,在散發迷人魅力的同時,暗藏設計巧思。手袋設計巧妙融合對比元素,盡顯品牌勇於突破現狀的自信態度。

L'Airess手袋結構精妙,透過圓孔裝飾,內部空間若隱若現,邀人一探究竟,如同捉迷藏遊戲般玩趣十足。兩側可折疊的雙翼結構同樣暗藏玄機,輕鬆呈現兩種不同袋型。 袋身的圓孔裝飾在明快風格中展露果敢態度,象徵著設計師不拘一格的創作自由,亦印證了品牌獨闢蹊徑、無拘無束的奢華之道。  

L'Airess包袋的靈感源自 Delvaux 1946年推出的Avia Airess旅行箱系列。這一具有革新意義的系列在當時專為航空旅行打造,並獲得專利,於同類產品中首開先河。以柔軟優雅的皮革包覆精巧內部結構,正是Avia Airess旅行箱的精妙之處。可拆卸的內部結構採用輕盈耐用的合金——杜拉鋁製成,搭配圓形穿孔設計,使旅行箱更加輕盈,適合在乘坐飛機時隨身攜帶。 在戰後樂觀主義盛行的時期,人們熱切渴望航空旅行,這款旅行箱憑藉開創性的設計,自然成為人們的理想之選。當時,以追求速度與國際化生活方式為標誌的新世界已經漸露雛形,而Delvaux則走在了創新的前沿。

隨時隨地,展翼出行

不論去往何方,L'Airess手袋都可像飛機一般展開華美“雙翼”,隨時隨地呈現矚目吸睛造型。手袋採用觸感柔軟的Taurillon小牛皮製成,有大號和超大號兩種尺寸可選。包身的精緻圓孔裝飾盡顯現代主義風格,與快節奏的現代生活正相契合。手袋構造既具有大膽奔放的特質,同時也不失精巧細緻之美,彰顯鮮明個性,令人過目難忘。

在富有視覺衝擊力的外表之下,L'Airess亦不乏低調內斂格調和溫婉柔情。陽剛氣息與柔美元素巧妙交融,呈現出滿蘊詩意的平衡之美。  

延伸閱讀

專訪:Delvaux 傳承186年的奢華 Delvaux沿襲匠心工藝!擷採新穎視角,煥揚傳統匠藝