輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
一只編織包 時尚迎盛夏! Gianni Chiarini 推薦5款時髦實用草編包
配件 | Jun 13 , 2024  00:00

一只編織包 時尚迎盛夏! Gianni Chiarini 推薦5款時髦實用草編包

炎炎夏日到來,編織風格的包款總能為整體造型帶來點睛之效,實用好搭兼具摩登時尚,將它配帶於身,彷彿能嗅出一絲陽光灑落的愜意氣息,不管是休閒搭配抑或度假旅行,都能增添悠閒慢活的療癒氛圍。
文/Allen  來源/Gianni Chiarini

義大利輕奢品牌Gianni Chiarini的夏季系列,取材於大自然意象,使用柔和的色調如豔陽橘、浪花白、可可棕、草原綠,以及精湛的編織工藝,打造出各式各樣的實用包袋。時下熱門的草編風款式,以輕盈的天然材料搭配皮革設計,推出長形、梯形、圓桶等不同造型的包款,加入嶄新的季節配色,成為提襯穿搭的絕佳利器。

Gianni Chiarini推薦5款亮眼實用的草編包,款式涵蓋迷你的手機包到大型的肩背包。這些季節專屬、樣式絕美的包包結合細緻的作工與獨特的觸感,除了傳承古典工藝,也呼應品牌主打的義式慢活風情,最重要的是時髦感滿滿,是今夏入手新包的清新首選。

Aurora 編織手提包 NT$15,900

採用細膩的編織工藝,搭配硬挺的梯型包身以及皮革飾邊,散發沉穩優雅的都會氣息。附有可調式皮革長肩帶與皮革手拿包,手提或肩背皆宜,為簡約的夏日穿搭增添個人風格。

Saona編織水桶包 NT$9,900

集雅緻與浪漫於一身的水桶包款,向來廣受女性青睞。Saona以雙色草編展現優異的鉤織與編織工藝,優美的圓弧形狀,揉合草編、皮革、帆布的異材質設計,完整體現義式慢活美學。

Dua編織肩背包 NT$16,200

標誌性包款Dua,將包內的鉤環扣起時會呈現出金魚袋般澎軟渾圓、柔美迷人的外型。今夏以輕盈草編拼接皮革製作,有明亮的艷陽橘、柔和的可可棕與百搭的浪花白色調,美出一番風味。

Alifa編織輕量包 NT$8,900

亞洲暢銷包款,俐落外觀搭載雙提把和可拆卸細肩帶,從日常到盛裝適用,加上極輕的重量與寬敞的容量,完美詮釋品牌「less is more」簡約輕奢調性。草編質地洋溢輕鬆寫意的夏日風情。

Camilla編織手機包 NT$6,900

小巧不廢、富有俏皮魅力的迷你草編包款式,內附卡片夾層,放置手機之餘也可收納隨身小物。配置兩條精緻的皮穿鍊短提把,以及一條可拆卸的皮革長肩帶,可提可揹,非常實用。

延伸閱讀

PEDRO人氣手袋 Demi 系列!染上輕盈色彩 承襲當代美學精髓,啟發日常時尚靈感 高質感包款!LOEWE 嶄新 Pebble 輕巧水桶包,時尚率性輕鬆駕馭