輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
義大利頂級皮革旅箱 BRIC'S!頂級小牛皮配件+義大利傳統手工打造,內行人才懂的低調奢華
配件 | Jun 27 , 2024  00:00

義大利頂級皮革旅箱 BRIC'S!頂級小牛皮配件+義大利傳統手工打造,內行人才懂的低調奢華

有一個旅行箱品牌,集古典優雅與超凡質感於一身, 同時讓英國王室、眾多好萊塢巨星鍾情不已──答案絕對是來自義大利、擁有頂級工藝與卓越品質的「BRIC'S」。細膩至極的設計,無可比擬的質感,甚至令優雅的代名詞──凱特王妃、黛安娜王妃等王室成員,以及眾多好萊塢巨星如潔西卡艾芭、喬治克隆尼的妻子阿馬爾克隆尼等人,都心甘情願臣服於其魅力!
文/Allen  來源/BRIC'S

究竟來自義大利的BRIC'S魅力何在?BRIC'S於1952年創立於時尚之都米蘭,72年來秉持手工製作的堅持,與對細節的精心講究,打造其亙古不衰的永恆美學,在設計與功能、傳統與創新上皆達到完美且和諧的頂峰,淋漓盡致地展現力求登峰造極的義大利式匠人精神。如今,這股復古優雅風潮正席捲全世界,昭告著經典之美永不衰退,在內行人眼中,頂級工藝和獨到審美所創造的低調奢華,才真正令人心折。

作為古典優雅的代名詞,BRIC’S旗下經典款—Bellagio硬殼行李箱可說是不可或缺的時尚單品,復古的造型設計,搭配義大利植染小牛皮,箱體的PC 100%使用德國拜耳集團開發的最高等級鑽石PC,飛機輪則是由日本hinomoto共同開發的專用輪。頂級的材料與配件,加上絕美歐風設計和堅固輕量的高機能,不僅風靡SNS及名人圈,更儼然已成為時尚行李箱的指標。

跨越時間、領航優雅  連英國王室都鍾愛的絕美逸品BRIC'S

BRIC'S作為來自義大利的精品旅行品牌,承襲了義大利匠人對手藝的嚴苛要求,從外觀到細節都極致講究,以創意(Creativity)、創新(Innovation)、工藝(Craftsmanship)、專利技術(Know-how)、傳承(Inheritance)為品牌核心思想,並將此精神延續到日常生活,傳遞屬於義式的品味及態度,那種源自靈魂的自信、對生活的熱愛及從容,輔以時髦設計和最高級的物料,讓BRIC'S得以跨越時間,歷久彌新,持續作為優雅旅行的領航者,與眾多國際一線品牌齊名,更征服各界巨星,乃至皇室成員的心,在世界各地紛紛擁有穩定而忠實的愛好者。

書寫復古與摩登之美  BRIC'S 高機能皮革旅箱—Bellagio系列  創造經典  更勝經典

Bellagio是不僅是BRIC'S最具代表性的硬殼行李箱,更是復古與摩登、傳統與現代的完美結合,大膽以義大利高級皮革和德國拜耳PC打造,質感與強韌兼具,輪具則由日本hinomoto共同開發,確保每一個細節使用體驗都完美無瑕。在美感之餘,同時展現輕量、堅固和實用性,正是Bellagio系列旅行箱能代表經典,同時更勝經典的原因。

延伸閱讀

旅行的品味從細節開始! Samsonite『Inova大理石花紋系列』擄獲潮人眼光 行李箱忘記密碼怎麼辦?RIMOWA告訴你8大必知QA,還幫你偷偷省錢了