輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
自在型走 NB一搭即合!宋芸樺與章廣辰 隨心百搭RC42鞋款初登場,IU同款千禧跑鞋1906R再次席捲潮流
配件 | Jul 08 , 2024  00:00

自在型走 NB一搭即合!宋芸樺與章廣辰 隨心百搭RC42鞋款初登場,IU同款千禧跑鞋1906R再次席捲潮流

充滿熱情與活力的夏天,已悄然揭開序幕,為了迎接隨之而來的夏日假期,全球跑鞋領導品牌New Balance邀請風格演員 宋芸樺與 型格男星 章廣辰,穿上兼具機能與美學的1906R以及去年首次於巴黎時裝週亮相的全新話題鞋履RC42,以#自在型走 NB一搭即合,作為形象廣告主軸,穿上隨性百搭的NB鞋履,盡情創造自由且奔放的夏日青春記憶,「走」出繽紛多樣的樂趣時刻!
文/Allen  來源/New Balance

女神IU夏日穿搭亮點!目光聚焦1906R純粹銀

上腳NB千禧神級跑鞋 魅力氣場全開

迎接燦爛夏日,亞太區形象大使IU (李知恩) 穿上俐落的NB削肩背心,並選擇黑銀配色的新款1906R機能跑鞋,豐富的細緻,締造多層次的輪廓外型,使簡約、輕鬆的穿搭也能擁有吸睛亮點,成為夏季ON & OFF的最佳時髦單品。

 

 

極簡輪廓RC42

風格演員 宋芸樺 章廣辰 三種穿搭無縫轉換 輕鬆駕馭各式場合

將經典風格與現代元素完美融合的New Balance RC42,是致敬1970年代盛行的足球文化而生,以簡約的輪廓,描繪出當時流行的楔形訓練鞋,成為休閒運動風格的最佳詮釋。RC42鞋面材質使用皮革與麂皮交錯呈現,並利用縫線點綴,注入精緻的迷人細節。首次亮相於2023年巴黎時裝週即引起熱議,今年夏天正式主打上市,為時尚迷輕鬆形塑夏日穿搭。

擁有多變風格的RC42,在各式場景都能輕鬆用穿搭,得出生活的百變樣貌。此次特別邀請風格演員 宋芸樺詮釋,身穿SDS系列兩件式背心,搭配西裝外套與俐落寬褲,亮眼的白色RC42則是帶出面對職場的耀眼正能量。下班則搖身一變,穿上一襲NB休閒連身裙,內搭白色削肩背心,增添層次感,配上米黃色的RC42,散發清爽夏季氛圍。

除此之外,陽光型男 章廣辰則是穿上黑色的RC42鞋款,展現對於復古風格與時尚潮流的默契品味,穿著SDS系列襯衫外套與同系列的NB LOGO短袖上衣,演繹活力舒適的穿搭氛圍,散發獨特魅力。

 

 

潮流機能1906R

型格男星 章廣辰 出遊穿搭必備鞋款 相約三五好友恣意探索夏天

以經典跑鞋 MR1906為靈感的New Balance 1906R,以全新姿態回歸後,旋即成為當代街頭時尚的千禧年代跑鞋王者,不僅保留了原版 DNA,更於鞋底搭載 ABZORB 中底和 N-ergy 高回饋緩震科技中底,搭配 Stability Web穩定裝置,大幅吸收衝擊力,型塑舒適腳感,兼具美觀與性能。

明媚夏日之際,型格男星 章廣辰踏出輕快步伐,相約三五好友實現盡情探索、遊憩的節日玩樂自由。選擇NB插畫LOGO上衣,搭配層次精細的黑銀1906R鞋款,在日常休閒的穿搭中點綴細節,散發迷人的恣意玩心。

New Balance RC42與1960R全新配色已於New Balance官網 (https://www.newbalance.com.tw/)、全台NB門市販售,歡迎請持續鎖定品牌動態掌握新品資訊。

延伸閱讀

宋芸樺現身《料理之王》 福原愛點評竟被塑膠  《我的天堂城市》姚淳耀和魏蔓在紐約當夫妻,被可愛演員圈粉:「愛上他很容易!」