輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
今年盛夏將義式海岸風情配戴於身! Gianni Chiarini推薦7款時髦水波藍調包
配件 | Jul 10 , 2024  00:00

今年盛夏將義式海岸風情配戴於身! Gianni Chiarini推薦7款時髦水波藍調包

酷熱夏季來臨,淺色、柔和色調風行,令人感到寧靜和清新;其中又以冷調的水藍色最能帶來清涼和放鬆的感受,特別適合在這陽光燦爛的時節使用。來自義大利佛羅倫斯的輕奢包袋品牌Gianni Chiarini在今夏化身為調色大師,將各系列包款染上清新的水波藍調色彩,如同一趟絕美的義大利蔚藍海岸之旅,透過視覺感官捎來舒適體會之餘,也愜意擁抱歡快濃郁的度假氛圍。
文/Allen  來源/ Gianni Chiarini

清爽淺淡的水藍色不僅具備視覺上的療癒與襯膚作用,靜謐的氣質感也讓它成為時尚愛用的色調,傳遞純淨沉穩的個人風格。打造夏日清涼感!Gianni Chiarini推薦7款水波藍調的包包,分別為:Elsa皮革肩背包、Marcella帆布托特包、Marcella鏤空皮革托特包、Dua皮革手提包、Aurora梯形皮革包、Alifa輕量皮革包、Anfora雙耳皮革包。除了皆以純色的水波藍調色彩詮釋義式海岸迷人風情,有的包款亦加入撞色飾邊,額外增添幾許活潑靈動氣息。

Elsa皮革肩背包 NT$15,800

大而柔軟的半月包款,採用雙面全粒面皮革製作,以柔和圓潤的輪廓搭配極具特色的皮革綁帶提把,豐富講究的細節散發精緻時尚氛圍。

Aurora梯形皮革包 NT$18,900

獨特的梯形線條展現俐落風格。包內附有可單獨使用的拉鍊皮革手拿包,以及可拆卸的編織長肩帶,可手提或肩背,恣意揮灑個性魅力。

Anfora雙耳皮革包 NT$12,900

設計靈感來自於雙耳細頸瓶,以V形輪廓吸引大眾目光。高質感皮革、綁帶與大開口設計,並附有收納包可放置隨身小物,適中的肩帶弧度手提或肩背都很實用。

Dua皮革手提包 NT$13,800

標誌性包款Dua使用柔軟雙面粒紋皮革打造,將包內鉤環扣起時呈現金魚袋般渾圓可愛形狀。附有皮革長肩帶可肩背,2Way造型和用法備受讚譽。

Alifa輕量皮革包 NT$7,900

亞洲最暢銷包款,亦是詮釋品牌less is more精神的代表作。輕量皮革搭配簡約百搭的外觀,除了細肩背亦有好提的雙提把設計,令人愛不釋手。

Marcella帆布托特包 NT$9,200

明星托特包Marcella以方正簡練的廓形搭配可手提或肩背的皮革肩帶,並附有可單獨使用或當內袋運用的皮革手拿包,美型、容量、實用兼備,除了鏤空皮革亦有帆布或草編材質。

Marcella鏤空皮革托特包  NT$19,900

延伸閱讀

絕對是小資女的菜!泰國必買4大小種包推薦,不傷荷包還質感爆棚 Gianni Chiarini 明星包款Marcella!2024春夏新品 簍空、草編、抽鬚流蘇,詮釋純粹自然的慢活哲學