輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Mugler x Gentle Monster聯名系列!美學與奇想的形態 標誌性螺紋細節打造先鋒框型,7月18日起全球同步發售
配件 | Jul 11 , 2024  00:00

Mugler x Gentle Monster聯名系列!美學與奇想的形態 標誌性螺紋細節打造先鋒框型,7月18日起全球同步發售

Mugler與GENTLE MONSTER推出全新的聯名系列。GENTLE MONSTER以其獨特審美,巧妙融合Mugler標誌性螺紋細節,打造出Spiral 01和Spiral 02兩款先鋒框型。
文/Allen  來源/Gentle Monster

Spiral 01以「Fourmis」太陽眼鏡為靈感,極具張力的幾何輪廓重釋了Mugler在1997年「Les Insectes」春夏高級訂制系列中此墨鏡的首次亮相。浮雕線條與鉻金屬標誌構建出Spiral 02前衛立體的廓型,充分展現超現實主義想像。兩個品牌將精巧的藝術構想注入產品,勾勒出全新的視覺前景。聯名包裝同樣大膽地突破結構定式,呈現出獨具未來感的廓型。Mugler和GENTLE MONSTER打破常規設計語言,重新定義了太陽眼鏡的風格界限。

Mugler x Gentle Monster聯名系列影片邀請模特Colin Jones和Georgia Palmer共同演繹。藉由攝影師Theo Liu的鏡頭,以顛覆感官的藝術形式致敬Helmut Newtown和Manfred Thierry Mugler等代表性視覺創新者。

Mugler x Gentle Monster聯名系列將於7月18日起,在Mugler和GENTLE MONSTER的官方線上線下平台及全球多家指定品牌集合店發售。限時聯名快閃店也將在上海和首爾同步舉行,快閃空間中超前的動態裝置將來訪者們網入Mugler和GENTLE MONSTER構造的莫測世界,兩個品牌大膽的想像力和創造力於空隙間得以窺見。

Spiral 01-M01

Spiral 01 M01為Gentle Monster X Mugler合作系列太陽眼鏡。擴形感寬幅護目鏡框型搭配灰色鏡片,鏡框頂部和兩側飾有Mugler標誌性螺紋細節,營造出動感的幾何結構。立體線條細節和鉻銀標誌鑄就大膽鏡腿,橡膠鼻托提供舒適的配戴感。

Spiral 01-CS1

Spiral 01 CS1為Gentle Monster X Mugler合作系列太陽眼鏡。寬幅護目鏡框型擴形感十足,現代感鉻銀色鏡框搭配淺紫色鏡面鏡片,碰撞出和諧的鮮明對比。太陽眼鏡頂部和兩側飾有Mugler標誌性螺紋細節,營造出動態的幾何結構。立體線條細節和鉻銀標誌鑄就大膽鏡腿,橡膠鼻托提供舒適的配戴感。

Spiral 01-C1

Spiral 01 C1為Gentle Monster X Mugler合作系列太陽眼鏡。寬幅護目鏡框型擴形感十足,透明鏡框與透明鏡面鏡片相得益彰,融合先鋒美學打造精妙平衡。太陽眼鏡頂部和兩側飾有Mugler標誌性螺紋細節,營造出動態的幾何結構。立體線條細節和鉻銀標誌鑄就大膽鏡腿,橡膠鼻托提供舒適的配戴感。

Spiral 02-M01

Spiral 02 M01為Gentle Monster X Mugler合作系列太陽眼鏡。先鋒護目鏡框型搭配灰色鏡片,協調的霧面質感增添前衛風格。鏡腳的立體線條細節和鉻銀標誌打造強烈辨識度,橡膠鼻托提供舒適的配戴感。

Spiral 02-CS1

Spiral 02 CS1為Gentle Monster X Mugler合作系列太陽眼鏡。寬幅護目鏡框型擴形感十足,現代感鉻銀色鏡框搭配灰色鏡面鏡片,增添時尚魅力。鏡腳的立體線條細節和鉻銀標誌打造強烈辨識度,橡膠鼻托提供舒適的配戴感。

Spiral 02-V2

Spiral 02 V2為Gentle Monster X Mugler合作系列太陽眼鏡。先鋒護目鏡框型,高飽和藍色鏡框搭配灰色鏡片,協調的霧面質感增添前衛風格。鏡腳的立體線條細節和鉻銀標誌打造強烈辨識度,橡膠鼻托提供舒適的配戴感。

延伸閱讀

法國夢特嬌 年末回饋,秋冬聯合特賣會 全面2折起! 任何臉型都OK!GENTLE MONSTER與日本潮牌AMBUSH第二彈墨鏡太帥,同步全球限量開賣