輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
完全制霸時尚圈的不敗包款!法國百年皮件MOYNAT台北BELLAVITA專門店揭幕
配件 | Nov 03 , 2016  00:00

完全制霸時尚圈的不敗包款!法國百年皮件MOYNAT台北BELLAVITA專門店揭幕

如果你已經厭倦了曇花一現的it bag,不如來一個永不過時的經典款,擁有純正法國血統的MOYNAT皮件品牌,有著167年的頂級工藝,堪稱奢侈品包款中的鼻祖,時至今日MOYNAT還保持著每週只做30只的極少量生產,即便它是一個低調到不行的奢華品牌,但它的精湛工藝高級質感還是征服了全世界的迷妹們。
文/VK  來源/MOYNAT

從19世紀末20世紀初法國女星Gabrielle Réjane起 ,Moynat就廣受各路女星的歡迎!在2016年的秋冬,MOYNAT進軍台北BELLAVITA。

由東京Curiosity建築事務所的建築大師Gwenaël Nicolas領軍打造,店裝佈置用兩種深淺層次的棕色調營造出優雅內斂的氛圍,天花版的圓拱布置連結包包設計概念,火車造型櫥窗則呼應MOYNAT在19世紀因應交通方式演變而崛起的歷史背景,暗渡趣味含意。

為歡慶台北店盛大開幕,在MOYNAT的官方instagram還放出專屬於台灣的地標與插畫。

除了台北店盛大開幕發表的獨家限定商品外,還特別從法國運來展出專為法國甜點大師Pierre Hermé特製的馬卡龍箱。

特別為Abici自行車打造的野餐箱,十分吸睛。

拼接各色皮革的Mini Vanity,採用MOYNAT 165年前製作頂級行李箱的高超工藝,傳統的90度斜角縫製技術,手作縫線和結構對稱的方塊造型極簡摩登,可作為晚宴包,也適合存放珠寶。

范冰冰肩背的是品牌的經典Réjane包款,是向19世紀末法國劇場與默片女星Gabrielle Réjane致敬的經典代表作,圓形金屬鎖扣的柔美弧線造型,靈感來自裝飾藝術時期(Art Deco)的經典符號。

中國女星宋佳也曾受邀參加觀看Moynat展覽,手拿Réjane展現包款的不同面貌。

新款Cabrielle高貴中的高貴,不僅配色優雅,可肩背可手提,非常適合日常使用。

品牌經典的Limousine 行李箱(3個一組)

最新金鎖扣款的Rejane包

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

台北走春必打卡「貴婦百貨BELLAVITA」紅金雙色牡丹花窗、巨型籤桶超討喜 碧昂絲愛牌BALMAIN登台! BELLAVITA專門店奢華開幕
ad_2023_970250