輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
情人節好玩心理測驗 找出妳的約會符號
速報 | Jan 31 , 2017  00:00

情人節好玩心理測驗 找出妳的約會符號

情人節轉眼就要來到,不管有伴沒伴都來玩一下約會心理測驗吧!藉由趣味的測驗分析妳的戀愛性格,找出和妳天生速配的另一半!
文/middy  來源/Swarovski

施華洛世奇首次推出,由品牌大使 Karlie Kloss 精心撰寫的約會心理測驗,透過豐富有趣的問答,不僅能讓妳更瞭解自己,又可以找出屬於妳專屬的約會符號!超模Karlie Kloss透過動態圖片在測驗中演繹多種情境,展露出淘氣可愛的一面。

心理測驗不只分析妳的戀愛性格,還會建議妳速配的對象,找出自己的約會符號後,不妨將屬於妳的約會符號 Crystal Wishes 系列商品戴在身上,包括由星星、愛心、鑰匙、月亮為造型的水晶手鍊、項鍊及耳環等,為新的一年增添好運,是今年情人節送禮的最佳選擇!

 

 

快跟著Karlie Kloss 開始你的約會心理測驗!

http://kodewithklossy.com/datingsymbol-c

延伸閱讀

可以吃的夢幻珠寶盒!Swarovski跨界萬豪酒店推聯名下午茶 一人一杯感情不會散!七夕情人節手搖甜蜜限時買一送一快筆記!