輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
最美情人禮 浪漫傳情12招
穿搭 | Feb 01 , 2019  00:00

最美情人禮 浪漫傳情12招

無論是暗戀或是熱戀中的情侶,情人節都是最適合表達愛意的時機!《明潮》為你蒐羅各大精品的精采之作,從愛心符碼設計、甜蜜粉桃色到閃亮耀眼的裝飾,包你能順利收服她的心!
文/middy  來源/各品牌
愛就勇敢說
愛就勇敢說

愛就勇敢說

如果你是大膽示愛的那一派,最適合明確又直接的愛心元素。Gucci情人節限定款將GG Marmont系列搭配閃爍光澤的桃紅色金屬皮革,並以豔紅色水晶綴出愛心圖騰;Dior的迷你馬鞍包則在一片花葉刺繡中亦加入了愛心來妝點浪漫。想要更高調放閃,可以選擇Lulu Guinness以愛心為輪廓延伸的肩背包,或是Louis Vuitton自New Wave系列變化而來的心型包,粉嫩的愛心包上點綴著金屬掛鎖及鑰匙,令人聯想到巴黎著名的愛情朝聖地「藝術橋」(Pont des Arts)。

Dior Saddle mini黑色小牛皮愛心刺繡迷你馬鞍包。

Gucci GG Marmont情人節限定短夾。

Lulu Guinness心心相印肩背包。

桃粉傳情意
桃粉傳情意

桃粉傳情意

想要低調傳情,可別錯過充滿愛戀氛圍的桃粉色系。Fendi、寶格麗、Valentino、MICHAEL Michael Kors等都推出相關設計,讓時下流行的玫瑰粉、可愛的亮粉紅、豔麗的碧璽色躍上各種包型,從後背包、肩背包到手提包,一律甜蜜度破表。

Valentino Garavani迷你Candystud手提肩背包。

Fendi亮粉色Baguette肩背包。

MICHAEL Michael Kors Whitney玫瑰金釦鍊包。

閃亮夢幻系
閃亮夢幻系

閃亮夢幻系

若你的她鍾情夢幻事物,帶有bling bling元素的設計便是最佳禮物。珠寶裝飾包款首推Miu Miu的MIU LADY包,華麗寶石及水晶鑲飾而成的扣環,令人一見傾心;Bottega Veneta以珍珠混搭鋯石的飾品,則巧妙運用灰、紫、粉等柔和色彩調和出雅致美感。Roger Vivier的Viv’ Run休閒鞋亦推出了粉色結合水鑽方釦的亞洲限定款,讓你的愛意能隨著步伐閃爍耀眼光芒,陪伴她遊歷海角天涯。

Roger Vivier Viv' Run亞洲限定色鞋款。

Miu Miu天鵝絨水晶寶石釦環手拿鍊帶包。

延伸閱讀

17直播《情人節心動三部曲》 美女主播跨國連線教戰約會小心機 TOD'S 用浪漫玫瑰粉共度情人節! T Timeless 相機包、APA 手提包,打造新春愛戀時刻