輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
春天怎麼穿最潮?adidas Originals打造輕甜率性女孩
速報 | Mar 01 , 2017  00:00

春天怎麼穿最潮?adidas Originals打造輕甜率性女孩

adidas Originals是街頭潮流的風向球,新品向來充滿話題性,成功帶動買氣。今日發表的春季全新女裝系列,設計重點包括波卡圓點、中性簡約、粉裸色調,把握這幾項元素,妳也能像街拍潮人們穿出獨一無二的時髦感。
文/middy  來源/adidas Originals

adidas Originals以東京為靈感,以洋溢春天活力的清爽水藍和百搭霧灰,輔以經典三片葉圖案、波卡圓點,展現女孩的粉嫩甜美;更以日本國民棒球為發想,運用深藍作為主調,結合原創三條線設計出中性男孩風格服裝,品項包含棒球夾克、短褲及吊帶褲。

女神Angelababy及「范爺」范冰冰為大家示範早春風尚,Angelababy以淺灰T-Shirt搭配水藍波卡圓點連帽外套,范冰冰以白色透膚波卡圓點搭配吊帶褲,外搭棒球外套,兩人皆展現了輕甜又微辛的青春裝扮。

全新XBYO服裝系列從「TIMELESS PREMIUM BASIC」概念出發,回溯過往靈感,提出「X」標誌作為全新設計概念的出發點。揉合精湛日本工藝及德國設計美學,呈現高規格的細膩質感。全新XBYO系列推出質感黑、個性藍及簡約白色,除百搭T-Shirt及長褲外,更推出全新版型的長版背心,為個性女孩打造中性簡約的實穿單品。

全新Injection系列則以adidas經典的運動精神為基底,融合早春流行的裸色元素,加入1956年的adidas雜誌做為印花圖紋,運用輕彩度亮眼設計展現別具復古味,更首度加入了小露肩線的時髦剪裁線條。一款外套或洋裝兩穿的單品,結合網球風格裙襬,以三條白色線條突顯裙褶,配合正面拉鏈設計,點出活力氣息,卻又如小女人般清新甜美。

裸膚色一件式洋裝,NT3,890。

Stan Smith鞋款於鞋後標加一抹春天氣息,有燦爛奪目的金棕色和由巴西品牌Farm聯名設計打造的花卉圖騰,以細節打造超甜美魅力!

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

20分鐘奪《X戰警》角色 范冰冰貼休傑克曼搏版面 致我們終將逝去的青春
ad_2023_970250