輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
瞬間小臉神器!挑對墨鏡讓妳一秒戴上巨星感
速報 | May 16 , 2017  00:00

瞬間小臉神器!挑對墨鏡讓妳一秒戴上巨星感

夏天的腳步近了,最重要的時尚配件非太陽眼鏡莫屬,想要一秒擁有明星氣場,只需戴上一副時髦的太陽眼鏡便能輕鬆達成,挑選適合自己的款式,還能讓臉蛋看起來小一號!來看看女星們如何透過太陽眼鏡穿搭出超有型裝扮!
文/middy  來源/各品牌、藝人的FB和Instagram

孫芸芸以高腰皮裙、金屬鍊條項鍊、黑色肩背包打造酷帥造型,配上飛行員太陽眼鏡和一頭性感的微濕髮,更添搖滾味。

名模Gigi Hadid穿上黑色皮衣和桃紅窄管褲、鮮橘鍊帶包,用穿搭大玩顏色遊戲,當然要配上一副藍色的水銀鏡面墨鏡,讓造型更出眾。

簡嫚書戴上嫵媚的飛機師鏡框,此款適合橢圓形和方形臉型,讓臉看起來瞬間變小。

BAGMANIA 本季引進好萊塢名模影星最愛的澳洲墨鏡品牌Quay,珍妮佛羅佩茲、碧昂絲、關史蒂芬妮、Gigi Hadid、Bella Hadid、卡拉迪樂芬妮、孫芸芸等一大票明星及名模都是粉絲。

Quay主打時尚大膽的Oversize鏡框造型,搭配多色漸層的水銀鏡面,無論是風格街拍或機場穿搭都能輕鬆搭配,適合各種臉型的人配戴。

Quay新品採用鏤空鏡框造型,十分搶眼。

Louis Vuitton推出全新太陽眼鏡系列,從品牌的經典元素擷取靈感,包括行李箱上的鉚釘元素、Essential V嵌花、Monogram圖案等,為大家熟悉的設計符號注入新意。孫芸芸搶先戴上鉚釘款墨鏡大秀性感美背。

My Fair Lady款式採用令人驚豔的貓眼造型,正面綴以複雜的刻面設計。大型鏡臂上的大型Essential V圖案是向女裝創意總監Nicolas Ghesquière的第一個時裝展致意。經典鉚釘讓人聯想起品牌的古老行李箱。

商品售價 NT14,500。

LV Drive為充滿現代氣息的面罩形太陽眼鏡,鏡片中間飾以Essential V嵌花,圓柱形鏡臂鑴刻Monogram圖案,面罩形設計最適合橢圓形和方形臉型。

商品售價 NT21,400。

The Party備有一系列不同色彩的鏡片,這款時尚太陽眼鏡以品牌行李箱的經典鉚釘裝飾鏡片的框邊,凸顯其機師造型。

商品售價 NT22,200。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Louis Vuitton 2019早春大秀零時差預覽 陳庭妮、王柏傑、簡嫚書齊聚放火!LV女裝快閃店進駐Bellavita,6款限定包包真的好燒!
ad_2023_970250