輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
開學預備備!HUNTER秋冬打造最潮入學單品  讓你化身校園指標FOCUS
速報 | Aug 31 , 2017  00:00

開學預備備!HUNTER秋冬打造最潮入學單品 讓你化身校園指標FOCUS

整年幾乎時不時都會下雨的台灣,擁有一雙雨靴將會使你在雨天走路都有風!HUNTER秋冬迎接開學季,以校園為主題推出一系列鮮豔色系的單品,從後背包、雨衣到最夯雨靴全部包辦,更有時下超夯的學院風LOOK樂福鞋,趕緊列入開學採買清單、化身校園潮人!
文/Sasha  來源/HUNTER

以鮮豔繽紛的色彩、又充滿活力的氣息呈現校園生活獨有的活潑氛圍,HUNTER以HUNTER Original Core系列商品為主拍攝一系列形象大片。HUNTER Original Core系列的設計與校園給人青春陽光的感覺不謀而合,以彩虹般大膽、明亮的色彩重新詮釋HUNTER經典的Original系列單品,陰暗的下雨天也可以充滿搶眼的色彩!

除Original威靈頓靴外,還有橡膠材質的獵裝雨衣、防雨夾克與外套。近期受英國名模及潮流人士關注的HUNTER後背包更是必敗單品,分為真皮與尼龍兩種材質,讓你無論是上班還是上學都是最潮的那一個!

除了人人皆熟悉的雨靴 ,HUNTER秋冬新品更推出經典學院LOOK樂福鞋,不管是休閒穿搭或正式場合需要。讓你回歸校園、上台報告都最吸睛。

手工縫線及開口設計,完整呈現經典的樂福鞋細節

入學單品推薦:

霧面橡膠樂福鞋 黑色$4680

防潑水尼龍後背包-橘 $5,980

 威靈頓雨靴  經典軍紅 $4,880

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

韓妞美妝部落客Heizle的秋冬 #MLBB妝!帶點微醺、甜甜的法式莓果妝容 秋冬入手預備備!呸姐蔡依林、潮模Kendall搶穿的粗跟短靴今年一定要有一雙
ad_2023_970250