輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
時裝周機場街拍秀! 楊冪、趙又廷紐約MK秀上即將大合體
速報 | Sep 12 , 2017  00:00

時裝周機場街拍秀! 楊冪、趙又廷紐約MK秀上即將大合體

紐約時裝周正在熱鬧開演中,演紅了四海八荒最熱中國戲劇《三生三世十里桃花》男女主角的趙又廷與楊冪即將在Michael Kors Collection 2018春季時裝秀上大合體。
文/VK  來源/Michael Kors

趙又廷應MICHAEL KORS品牌邀請準備出發前往紐約出席MK 2018春季時裝秀。

趙又廷身著MICHAEL KORS男士格紋襯衫、黑色牛仔褲,肩背藏藍色BRYANT雙肩背包、搭配白色休閒鞋,隨性中不乏時髦穿搭態度,完美詮釋了MICHAEL KORS男士系列都市精英型男風格。

而淺淺楊冪也一同應了MICHAEL KORS邀請啟程前往紐約,現身機場的大冪冪,卸下平日繁忙的工作,一身休閒裝神清氣爽。

最愛衛衣的她此次選擇MICHAEL Michael Kors灰色字母衛衣、搭配黑色皮裙,肩挎飾有星星鉚釘的SLOAN Editor黑色肩包,腳踩金屬銀FRANKIE運動鞋,時髦隨性,率性真我。

已是時裝周常客的歐陽娜娜當然也不會缺席,歐陽娜娜穿著MICHAEL Michael Kors 2017秋季新品系列,黑色雪紡短洋裝簡單有型,腰間鉚釘設計的小細節華麗點綴,攜帶秋季新品Sloan Editor藍黑色星星肩包,俏麗又時髦的造型現身桃園機場。

Sloan Editor 星星黑綠拼接色肩包 NT16800

Sloan Editor 星星藍黑色肩包 NT16800

Frankie 銀白色條紋休閒鞋  NT8200

MICHAEL Michael Kors 灰色連帽上衣   NT12200

 

【延伸閱讀】

紐約看秀這樣穿!歐陽娜娜小清新學院風現身機場

女明星撞包也要揹!延燒鬼怪妹妹劉仁娜、歐陽娜娜的新寵IT包

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

愛奇藝《謝謝你醫生》楊冪首披白袍演醫生,親訪醫院實習 果然只有王最懂女孩!alexander wang 2020 Collection 1 時裝大秀見證傳奇美國夢
ad_2023_970250