輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
最高顏值設計師!昆凌不做「天王嫂」自創品牌《JENDES》,形象照隨便一拍都是形象大片
速報 | Jul 02 , 2018  00:00

最高顏值設計師!昆凌不做「天王嫂」自創品牌《JENDES》,形象照隨便一拍都是形象大片

從模特兒跨足影視圈,昆凌成功進軍好萊塢市場,和巨石強森合作的《摩天大樓》近期開始宣傳行程,儘管在電影上已經小有成就,但這一切都滿足不了昆凌的野心,近期更宣布自己一手創立的服飾品牌JENDES即將上線,跨足時尚產業擔任創意總監,把自己的時髦靈感都注入在品牌裡面,想要和昆凌一樣穿出自信美,快來看看這最新一波的形象照!
文/ZT  來源/JENDES

大家看到螢光幕前的昆凌都覺得她像是個童話般的小公主,其實她非常有想法,在穿搭上也反應出私底下昆凌的性格。

這次特別帶團隊到最能代表文化混血的大都會「紐約」拍攝 JENDES首批形象照,有充滿塗鴉的街頭、復古經典的紅磚牆等,隨性時髦的風格,被昆凌詮釋出帥氣又帶點女孩的性感魅力。

昆凌身兼多職,扮演著許多角色,她認為每個角色都是有層次的,所以在服裝展現上也應該是豐富的,這樣的品牌概念和紐約這個都會大熔爐給人的感覺不謀而合,而此次釋出的形象照,可以看到甜美的洋裝以拼接撞色呈現街頭感,還有時髦優雅的條紋元素、街頭風的牛仔單品等,這些都可以看出,甜美外表下的昆凌,其實十分有個性呢!

JENDES 將在七月三號早上10:00點起正式於線上開賣,讓大家又多了一個血拼的好地方,想要學學昆凌是怎麼穿出時髦又討喜的穿搭,就上官網看看吧!

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

平價版星巴克!麥吉推出「摩卡咖啡奶茶、焦糖咖啡奶茶」首次加入口感滑順咖啡慕斯醬好喝又好拍! 周杰倫陪昆凌吃中藥拚第二胎 心疼妻被罵假面
ad_2023_970250