輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
秋冬型男提前筆記!多層次戲法穿出你的時髦經典
速報 | Sep 26 , 2018  00:00

秋冬型男提前筆記!多層次戲法穿出你的時髦經典

多層次穿搭不但可以穿出多變風格,化身潮流男孩,還能在即將進入寒冷的秋冬季節,透過層次穿搭,穿出顯瘦的溫暖有型。秋冬想成為型男就快筆記,用三種多層次戲法穿出你的時髦經典!
文/JF  來源/Montagut

enlightened
多層次戲法1: 毛料圍巾/印花領巾

 挑選以修身剪裁的外套或夾克,營造俐落形象。再從毛料圍巾、印花領巾的品味點綴,豐富整體視覺感,打造優雅Dandy LOOK。

enlightened
多層次戲法2: 青春學院風

充滿青春氣息,活力又率性的姿態,這樣的型男可是比冬日的暖陽還要迷人。透過混色提花、人字紋圖案和幾何圖形設計從細節中展現,從襯衫與毛衣的經典搭配,或是毛衣配上連帽背心,猶如萬花筒般的多層次穿法創造出豐富穿搭面向,每一件單品透過不同層次的搭配都讓穿搭充滿了無限驚喜與樂趣。

 

enlightened
多層次戲法3: 歐式紳士風

配上大地選色,簡單素面襯衫搭配質感西裝外套,扣上鈕扣,套上外套,男人都化身為都市新貴,裝備好自己迎接秋冬及職場。

 

夢特嬌Montagut秋冬系列演譯不同型男,透過圍巾、條紋針織衫、西裝外套等搭出新風味,讓男孩都化身成為多層次型男。秉承百年的優良傳統,夢特嬌挑選高質素的稀有面料,如柔軟的針織布和奢華的羊絨等,以及令人讚歎的簡潔精緻剪裁,再次將都市新貴的形象推向全新的時尚領域。同時亦標誌著經典,猶如一部別具法式時尚的好萊塢電影,攜手現代時髦交織永恆的經典情懷。

 

延伸閱讀

帶媽媽去春遊 夢特嬌打造法式度假風情 沁涼一夏 母親節檔期MONTAGUT推天絲兩用被