輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
最時髦的老闆娘你看過沒?石原聰美主演日劇《天國餐館》任何風格都完勝!
速報 | Jul 15 , 2019  00:00

最時髦的老闆娘你看過沒?石原聰美主演日劇《天國餐館》任何風格都完勝!

由日劇女王石原聰美主演TBS夏季日劇「天國餐館(Heaven?~ご苦楽レストラン~)」,飾演一名作風異於常人的法國餐廳老闆娘,講述圍繞在老闆娘和個性豐富的職員們的故事,故事中除了每一集的幽默劇情發展,石原的穿搭也是必看亮點,往下就來看看身為個餐廳老闆,究竟有多會穿!
文/andrealu  來源/ig、PINTEREST、TBS_twitter、TBS_Heaven?~ご苦楽レストラン~

飾演一位法國餐廳老闆娘,古怪的性格在石原的演出下則帶點俏皮,在劇中也揮別甜美形象,大嚐美食完全不顧任何形象,但先別管石原這次在劇中的演技如何,每集的裝扮LOOK宛如時裝秀,超值得一看。

 

石原聰美的西裝外套穿搭術,相較於日本上班族的制式穿搭印象,風格則是大膽卻又能顯現女人味,氣勢也完全不輸人,更在首集演出便以三套西裝裝束登場,相當有老闆娘的風範呀!

 

UNITED TOKYO  asime西裝外套、西裝褲

LOEWE Longline   粉紅長夾克

 

Kate Spade  白色排扣西裝外套

 

除了以西裝外套演繹法國餐廳老闆娘的模樣,出鏡率也超高的就是印花洋裝啦!色彩鮮艷和每一件不同設計方式的印花,帶點異國情調把石原聰美襯得一抹好氣色呀!

 

Pinko / MALIARDO ABITO STAMPATO-Maxi連衣裙

 

這一套的印花裝扮,雖然一身視覺花俏,但石原的搭配 以黑色寬腰帶點中性的反差時髦,加上袖口設計仙氣翩翩,女人味十足,完全擊倒大眾對印花不好搭配的印象。

 

alice + olivia / Randa圖案混合喇叭袖襯衫

 

ALICE + OLIVIA圍巾印花半身裙 

 

LOEWE  Paula印花農民襯衫連衣裙

 

LOEWE Puzzle系列 藍色小牛皮包款

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

「鹽臉男神」坂口健太郎《CODE-願望的代價》痛失妻小,正面對決玉山鐵二「身心都達到極限」 想顯白穿這色就對了!快看潮人們如何駕馭Pantone 2019年度色「珊瑚橘」仙氣爆棚呀
ad_2023_970250