輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
潮萌Snoopy來襲!林心如、賈靜雯減齡搶穿Peanuts X Marc Jacobs合作系列
速報 | Jul 18 , 2019  00:00

潮萌Snoopy來襲!林心如、賈靜雯減齡搶穿Peanuts X Marc Jacobs合作系列

The Marc Jacobs推出重現了紐約歷史、文化、音樂、藝術中的經典符號,於是在新系列中,迎來了Peanuts® X Marc Jacobs合作系列。
文/VK  來源/MARC JACOBS

《Peanuts》(《花生家族》)是一部長篇連載的美國漫畫,漫畫的主人公Charlie Brown(查理·布朗),與他的米格魯獵兔犬 Snoopy(史努比)以及Lucy(露茜)、Linus(萊納斯)等知名的個性漫畫角色深入人心,成為了幾代人的記憶。

自6歲時從保姆那裡收到一隻巨大的Snoopy以來,經典的Charles M. Schulz漫畫就一直是設計師Marc的最愛。

《Peanuts》(花生家族)中的人物角色為經典的Marc Jacobs風格注入了諸多奇思妙想的設計元素,它們在復古風格的運動衫到帆布手提包、Box Bag餐盒包,以及色彩繽紛的珠寶等單品中體現得淋漓盡致。經典運動衫以做舊方式呈現 領口處刻意的小破洞與泛白的色調 讓人彷彿重返童年。

許多藝人-林心如、賈靜雯、王棠云、秦舒培一家以及KOL-許路兒都紛紛穿上The Peanuts花生家族主角們圖案的上衣,領先時尚潮流。    

每一個角色對應一個色調根據個性與心情選擇今日最適宜的色調搭配長裙或長褲,都是你表達自我的方式。

賈靜雯在幫吳彤妹過生日時,也穿上The Peanuts花生家族的衛衣,十足大學生的青春感。

許路兒穿著TheMarcJacobs x ThePeanuts - 史努比圖案上衣開心的玩起自拍

將萌感十足的snoopy穿上身,戴上寬大的墨鏡完全散發出青春無極限的魅力。

陳冠希與秦舒培一家三口穿著TheMarcJacobs x ThePeanuts 系列上衣,感覺超有愛噠 。(翻攝自秦舒培ShuPeicute Instagram) 

六爺余文樂的模特老婆,王棠云也穿著亮橘色TheMarcJacobs x ThePeanuts - 查理布朗圖案上衣,下身搭上丹寧短褲,展現率性與純真魅力。 (翻攝自Sarah Wang Instgram)

TheMarcJacobs x ThePeanuts 圖案上衣 NTD 9,890

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Marc Jacobs相機包又推粉嫩新色!海水藍、蜜柑橘,再加上超潮雙J背帶 咘咘2歲耍叛逆 修杰楷日花3小時下廚寵妻女
ad_2023_970250