輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
夜貓子注意!蕭敬騰邀你一起看!和范少勳、石知田比帥預告SAINT LAURENT大秀
速報 | Jul 14 , 2021  00:00

夜貓子注意!蕭敬騰邀你一起看!和范少勳、石知田比帥預告SAINT LAURENT大秀

蕭敬騰、范少勳、石知田搶先穿SAINT LAURENT預告2022春夏男裝秀,這回大秀也將在7月14號台灣時間凌晨2:30正式於義大利威尼斯登場。
文/andrealu  來源/SAINT LAURENT

SAINT LAURENT 2022春夏男裝大秀將於台灣時間,7月14號台灣時間凌晨2:30於義大利威尼斯登場。

台灣男星蕭敬騰、范少勳、石知田也都搶先預告同步觀看,時尚迷、夜貓子們就來跟大明星們一起來看謝吧!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SAINT LAURENT(@ysl)分享的貼文

 

此次秀場位於切爾托薩島( ISOLA DELLA CERTOSA)舉行, 受設計師ANTHONY VACCARELLO邀請,藝術家DOUG AITKEN將總攬負責秀場的策劃與設計裝置。 DOUG AITKEN則是一位美國多媒體藝術家,其作品觸及攝影、雕塑、裝置和建築等多個領域,擅長利用多種創新的裝置藝術打造一個時間、空間與記憶流動的概念世界。

這回男裝秀結束後,秀場將與威尼斯建築雙年展 (VENICE BIENNALE OF ARCHITECTURE)同步對外開放參觀, 將持續至2021年7月30號。

 

蕭敬騰也搶先穿上SAINT LAURENT 服裝,並於IG搶先PO出大秀預告,邀請大家一起來看秀的模樣,可見時尚先生親民之處。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

蕭敬騰 Jam Hsiao & LION(@jam_hsiao0330)分享的貼文

 

時尚寵兒范少勳以一襲SAINT LAURENT 黑色裝束展現成熟男子風範,這回首次看秀的心情相信他一定相當期待!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

范少勳Fandy(@fan82114)分享的貼文

 

石知田親切陽光形象受到許多粉絲喜愛,這回也搶穿SAINT LAURENT 來同步冠看大秀,一系列的帥穿搭實在好時髦~

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

石知田 Chihtian Shih(@chihtian)分享的貼文

 

延伸閱讀

產後依舊美!《離婚活動》北川景子服裝解析!職場、休閒多種LOOK氣質又時髦 蕭敬騰最新單曲〈猴籠〉造型潮味再現!百變穿搭讓人看不膩