輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
酥脆炸雞躍上手機殼!CASETiFY 跨界肯德基帶來超美味聯名
速報 | Aug 13 , 2021  17:00

酥脆炸雞躍上手機殼!CASETiFY 跨界肯德基帶來超美味聯名

善於和全球優秀的藝術家及知名品牌跨界合作的時尚配件品牌 CASETiFY,這次找來肯德基 KFC合作,令香噴噴的炸雞躍上手機殼、AirPods 保護套,實在讓人看了食指大動!
文/middy  來源/CASETiFY

時尚配件品牌CASETiFY最新合作對象找來全球知名連鎖炸雞品牌肯德基KFC,融入肯德基招牌的香嫩炸雞、肯德基爺爺「桑德斯上校」形象及經典口號,推出一系列獨家電子與生活配件,包含多款吸睛俏皮手機殼、繽紛童趣的炸雞造型手機吊飾與貼紙設計不鏽鋼保溫瓶等。記得先上CASETiFY官方網站搶先加入等候名單,等8/26全球開賣便有優先購買資格。

全新KFC x CASETiFY聯名系列以肯德基知名標誌如 KFC Logo、經典口號「It’s Finger Lickin’ Good」以及紅白條紋炸雞桶等為設計靈感,推出色彩繽紛的電子生活配件。本次聯名共推出三款手機殼設計,包含滿版逼真炸雞印花的防摔手機殼、專為iPhone 12設計的限量肯德基爺爺圖樣立體蓬蓬手機殼及以肯德基經典標誌貼紙設計的防摔手機殼。

更貼心的是,iPhone 12系列手機殼皆配備獨家抗菌塗層 DEFENSiFY,可有效防止 99% 細菌在手機殼上滋生,讓你在拿著手機的同時,也能安心享受肯德基美食!

KFC x CASETiFY聯名系列除了手機殼外,亦推出肯德基標誌設計貼紙圖案不鏽鋼保溫瓶、AirPods保護殼以及掛有三個酥脆小炸雞造型的彩珠吊飾,為本次聯名提供更豐富的產品選擇。

KFC x CASETiFY 聯名系列以肯德基炸雞及經典口號為設計靈感, 8 月 26 日全球正式發售。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

肯德基聯名卡娜赫拉推出「玫瑰荔枝Q蛋撻」這天限量賣!同步推新品「海苔肉鬆脆雞」 肯德基X可不可熟成紅茶聯名口味「紅寶歐蕾蛋撻」這天開賣!雪白歐蕾奶凍+紅寶石可可淋醬吃了好幸福
ad_2023_970250