輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
FENDI泰迪熊T只在官網獨家開賣!販售理念暖心藏洋蔥
速報 | Nov 18 , 2021  00:00

FENDI泰迪熊T只在官網獨家開賣!販售理念暖心藏洋蔥

許多時裝品牌不僅與環保組織、非營利組織等活動合作,就希望可以透過服裝的力量,為這世界帶來更多的希望與美好。FENDI攜手非營利組織MAKE-A-WISH INTERNATIONAL,打造可愛萌感的泰迪熊T恤,並進行募款,不僅給予重症病童們滿滿暖意,跨合作的行動方式也讓人對於重症病童們多一些關懷與愛心。
文/andrealu  來源/FENDI
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fendi(@fendi)分享的貼文

FENDI 攜手全球非營利組織 Make-A-Wish International,為品牌旗下的童裝系列發起了一項極為特別的全新暖心計畫,目的在於讓人們更加明白回饋的重要性,以及透過服裝販售的行動力,促進愛心慷慨的價值,為世界帶來不一樣的改變

非營利組織 Make-A-Wish International在全球各地開展活動,肩負實現重症病童心中願望的使命,這回與 FENDI打造可愛熊T,只在fendi.com 官網獨家販售,並將販售所得進行募款。

服裝上的泰迪熊身穿 FENDI 著名的黃色 T 恤,熊身上印有煙草色的 FF logo 圖案及 Make-A-Wish 組織的 logo 圖案。這款 T 恤有提供14歲以下青少年男孩和女孩,以及嬰幼兒穿著的尺寸。

 

FENDI 與Make-a-Wish collab合作 Baby T-Shirt、Kids T-Shirt

 

延伸閱讀

傾家蕩產也要買!2020年度8大人氣包款整理,跟女神一起揹出時髦度 FENDI x FRGMT x POKÉMON 聯名系列 正式上市!同步推出三款LINE 限定桌布,一同分享龍年喜悅與溫馨祝福