輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
超夢幻健身房!Dior Vibe BELLAVITA期間限定店必逛單品大公開
速報 | Jan 08 , 2022  16:00

超夢幻健身房!Dior Vibe BELLAVITA期間限定店必逛單品大公開

Dior也推跑步機?來到這間開設在台北BELLAVITA寶麗廣塲的期間限定店,一系列限量健身運動器材絕對讓你大開眼界。曾之喬、王淨、王柏傑、温貞菱、夏朧等眾星與「柔道男神」楊勇緯,都受邀搶先來體驗。
文/middy  來源/Dior

Dior 2022早春大秀在希臘雅典的帕那辛奈克體育場舉行,秀上結合運動著裝與優雅線條的設計令人印象深刻,由此延伸出的Dior Vibe系列同樣洋溢著運動風格,品牌特別於台北BELLAVITA寶麗廣塲設置了期間限定店,一系列限量健身運動器材成為店內最大亮點。

品牌找來全球奢華健身器材與數位健身科技領導品牌Technogym展開史無前例的聯名合作,催生全新限量發行的「Dior and Technogym」限量健身運動器材。包括代表性的跑步機、多功能長椅(內含啞鈴和阻力繩等訓練配件組),以及提供伸展與平衡的健身阻力球。這些致力於健康與體能的健身運動器材以白色視覺點綴Dior幸運星,輔以色彩對比的五線條紋烘托 CHRISTIAN DIOR 品牌簽名式樣,奢華細節流露夢幻逸品氛圍。

這間「Dior健身房」將開設到1月底,除了健身器材還展示了全新Dior Vibe系列服裝與配件,Maria Grazia Chiuri以高科技面料打造寬敞俐落的剪裁輪廓,搭配重新設計的緊身褲、運動型內衣和套頭夾克等運動風必備單品,並加入Dior Étoile、Dior Athlet和Dior Oblique等鮮明新穎的圖樣賦予時裝搶眼摩登風貌。

配件部分完美詮釋了系列的奢華與運動本質,保齡球袋版本的Dior Vibe將運動鞋底裝飾的厚底橡膠幸運星刻痕移植於袋身底部;黑色或白色籐格紋皮革打造的新月型Hobo肩揹版本,則以兩條揹帶實現現代女性渴望的多樣混搭造型。白漆面的Dior Tribal耳環就更酷了,竟然以鍍金鏈條連結無線耳機,將工藝與科技做了最佳結合。

曾之喬受邀出席,穿著Dior Vibe系列服裝及Zip Bowling保齡球包,展現運動時髦能量。

變瘦臉也尖了的王淨揹著Dior Vibe Hobo 白色籐格紋羊皮小型肩背包。

温貞菱腳下的限量跑步機要價近台幣40萬。

夏瓏坐在Dior and Technogym 聯名的阻力球上。

王柏傑帥氣出席Dior Vibe BELLAVITA期間限定店開幕。

(左起)Dior Tribales D-Vibe 金色金屬珍珠無線耳機吊飾耳環,NT29,500、DiorClub 白色護目鏡,NT17,250。

(左起)Dior Vibe Zip Bowling 金色星星壓紋小牛皮中型提包,NT145,000、Dior Vibe Hobo 白色籐格紋羊皮小型肩背包與金色手提把,NT97,000。

(左起)Christian Dior 金色棉質襪,NT16,500、Dior Oblique 斜紋藍色絲巾帽,NT20,000。

(左起)Dior-ID 白色小牛皮與藍色漸層半透明膠底休閒鞋,NT36,000、Dior Vibe 金色皮革網眼運動鞋,NT37,000。

(左起)D-Vibe 藍色 Oblique 斜紋科技材質腰封,NT70,000、Christian Dior 海軍藍棉質頭帶與護腕,NT19,000。

延伸閱讀

Bella Hadid坎城影展爆與威肯大復合?幸福甜笑霸氣走紅毯 跟著Dior 沉醉讚頌愛情&新年的極致奢華