輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
北京最新打卡熱點!披荊斬棘吴翊歌三里屯解鎖MJ老花滑板派對
速報 | Apr 27 , 2023  00:00

北京最新打卡熱點!披荊斬棘吴翊歌三里屯解鎖MJ老花滑板派對

Marc Jacobs Monogram風潮來到北京最具代表性的時尚地標—三里屯太古里,以明亮搶眼的炫光黃Marc Jacobs Monogram字樣,映襯沉穩的灰色底碰撞出獨一無二的潮酷空間,以喧囂前衛的視覺饗宴帶領大眾感受屬於Marc Jacobs 自由反骨的街頭潮流,彰顯品牌大膽嘗試、無所畏懼的時尚態度。
文/VK  來源/Marc Jacobs

Marc Jacobs Monogram復古印花登陸北京三里屯太古里,潮酷派熱烈上演。 Monogram老花作為Marc Jacobs最具辨識度的標誌,曾高調佔領全球多個地標,在街頭上演現代摩登。本次明潮跟著品牌來到北京,以Marc Jacobs 專屬炫光黃搭配灰色,在三里屯太古里締造獨一無二的潮酷空間。位於空間內的滑板公園,更是在今天成為北京城中熱點。

曾登上披荊斬棘的哥哥,廣受歡迎的泰國演員-MikeAngelo吴翊歌身著最新2023 Monogram圖騰系列亮相滑板派對,與現場媒體朋友分享自己的潮流態度,一起感受多元化的街頭時尚。

除此之外,Marc Jacobs還首次與首爾超人氣烘培品牌「BUTTERFUL & CREAMOROUS」合作,將Monogram圖紋元素融入其特有的明豔綠中,碰撞出時髦個性。

專屬聯名餐車在活動期間內持續供應品牌Monogram圖紋套餐,用繽紛風範構築新式風潮。

極簡的底色與極繁的印花塑造了Marc Jacobs Monogram系列特立獨行的風格,粗體不斷重複的Monogram字樣已成為一種具力量的塗鴉時尚,融合大膽無畏、勇於突破的品牌精神,共同打造了這場具有里程碑意義的風尚慶典,讓更多人近距離感受Marc Jacobs不受拘束的自由理念:生活不能被潮流限制,但生活處處可潮流。

2023年4月27日至5月14日,展示期間也會有各式新穎的滑板表演,喜歡滑板運動的潮流人士千萬不要錯過。

延伸閱讀

〈2020春夏紐約女裝周〉Marc Jacobs 我心中的高訂夢 怪不得這麼熱賣!Marc Jacobs 超火托特包色系整理,每一款都療癒又可愛