輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
「New Year • New Life」New Balance 攜手李函、水兒與王品澔 迎接2024年,展開新生活 混搭運動與休閒風格
速報 | Dec 27 , 2023  00:00

「New Year • New Life」New Balance 攜手李函、水兒與王品澔 迎接2024年,展開新生活 混搭運動與休閒風格

回顧2023年,人們在疫情後新的生活型態中,重新掌握更多自由與實現計畫的時間和機會,找到屬於自己的生活方式。
文/Allen  來源/New Balance

過去至今,一路相伴的全球運動跑鞋領導品牌New Balance,在即將到來的2024年,也將成為大眾面對挑戰、追求夢想最有力的夥伴!此次推出的服飾形象廣告,以「New Year • New Life」為概念,邀請三位不同領域的風格人士 國際時尚名人 李函、百變甜美才女 水兒與陽光系演員 王品澔,混搭詮釋New Balance經典的服飾支線 — NB ATHLETICS與NB ESSENTIALS,展現率性俐落的多元穿搭風格,日常外出也能輕鬆駕馭。並且呼應此次主題,在生活與時尚間取得平衡,新的一年跟著New Balance持續以舒適、時髦風格擁抱全新的開始吧!

國際時尚名人 李函 = 經典美式學院風 x 層次穿搭堆疊時髦感

New Balance服飾以美式運動風格為設計理念,致力於提供舒適、百搭的休閒風格,其中又以取材自品牌傳統與歷史的NB ATHLETICS與中性簡約的NB ESSENTIALS兩大系列。在忙碌的工作日程後,國際時尚名人 李函 換上NB ESSENTIALS的白色成套連帽上衣與棉褲,搭配NB ATHLETICS學院風刺繡棒球外套作為點睛之筆,背面的學院風字體於休閒中帶出率性俐落感,展現中性的線條設計魅力,不僅適應各式場合,更能展現多元的穿搭魅力,型塑NB ATHLETICS與NB ESSENTIALS系列的經典雋永與屹立不搖。

另一套,李函則是身著NB ATHLETICS立領長袖上衣,內搭白色襯衫堆疊穿搭層次,配上1906R鞋款的夢幻新色,將粉藍、粉紅以及2024年度的蜜桃代表色,點綴於鞋跟,跨越運動風格與時尚潮流的服飾界線,營造近期大熱的「Athflow」休閒混搭風格。

百變甜美才女 水兒 = 舒適休閒運動風 x ONE TONE 色系點綴

迎接2024年,無論是展開未知的旅程或是面對眼前的挑戰,New Balance都將陪伴左右。此次特別邀請百變甜美才女 水兒,踏出自己的舒適圈,大膽挑戰各式穿搭風格,以NB ESSENTIALS簡約舒適的緊身Leggings,搭配秋冬必備的NB刺繡LOGO棉質長袖上衣,詮釋俐落又亮眼的運動風格,漫步於城市中也自帶引領風潮的氣勢。

轉換風格,水兒化身成為兼具個性與甜美的浪漫少女,穿著NB ESSENTIALS鋪棉飛行外套與NB ATHLETICS長袖上衣,混搭粉紫色百褶裙,透過同色系的深淺色彩點綴和亮眼的千禧跑鞋1906R,勾勒出獨特不凡的氣質。

陽光系演員 王品澔 = 自在隨興街頭風 x 矚目單品營造氛圍感

同時身為演員、運動明星與歌手等多重身分的陽光系才子 王品澔,悠遊自在地穿梭於不同角色之間已成為日常生活的一部分,如同王品澔的穿搭風格,透過基礎單品的相互搭配,舉手投足間皆散發自信與魅力。以NB ATHLETICS亮面教練外套內搭NB ESSENTIALS長袖上衣,與NB ATHLETICS卡其色休閒長褲,復古輪廓與修身的剪裁設計,詮釋時髦的街頭感。

另一套則以NB ATHLETICS苔木綠羊羔毛立領外套,搭配NB ESSENTIALS素色長袖上衣,以山系風格詮釋陽光型男形象,休閒隨興又有型的層次穿搭,隨時都能隨心肆意地穿梭於城市間。

New Balance全新NB ATHLETICS與NB ESSENTIALS系列服飾即日起將陸續於

New Balance 官網(https://www.newbalance.com.tw/)及全台門市販售,歡迎持續鎖定品牌動態掌握新品資訊。  

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

小小細節也美到爆炸!New Balance全新X-90,潮到所有老爹鞋款都視它眼中釘 New Balance也跟上《延禧》的「莫蘭迪色」!全新氣質藕灰、典雅米白鞋款真的好燃!
ad_2023_970250