輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
DAYS OF PRADA!PRADA 2024 春夏女裝與男裝系列形象廣告--真摯而純粹
速報 | Jan 12 , 2024  00:00

DAYS OF PRADA!PRADA 2024 春夏女裝與男裝系列形象廣告--真摯而純粹

文/Allen  來源/PRADA

在虛構敘事與宣傳生活方式盛行的時代,Prada 2024春夏系列形象廣告標誌著對永恆優先事項的重申。時尚是服裝,是生活,是被濃縮在時裝秀的生動過程。在這裡,此一短暫時刻的敘事被放大,延伸至整個季度。此形象廣告以 Miuccia Prada 與 Raf Simons於九月舉行之時裝秀為催化劑,探索時裝秀的生態系統,其複雜的多元性,同時表達了個體與群體、瞬間與永恆。媒介成為資訊的一部分,圍繞著時尚於我們日常生活中的角色,不斷探尋基本問題的答案。

Willy Vanderperre拍攝之一系列真摯而純粹的肖像,在自發親密與優雅的形式主義之間遊刃有餘,概括時裝秀中總共40位模特兒的個性,這些模特兒既有知名的,也有新面孔,每位女性於獨特的肖像中獲得支持、空間與力量,並聚焦於她和她的服裝上,探討關於女性氣質不斷變化的概念。這些肖像既是獨立個體,亦是大型作品的一部分,從而加強單一概念與集體概念之間的對立,它們既反映時裝秀本身的過程,也反映與時尚之間更廣泛的對話,時尚既是歸屬感的徽章,也是個性的標誌。Prada提醒我們,時尚行業是一種集體產業。

同樣,電影既是集體努力的成果,亦是個體體現,演員們因其與生俱來的獨特能力而備受推崇。三位享譽國際的演員和創作者將延續好萊塢演員的傳統,演繹 Prada 男裝:Harris Dickinson、Kelvin Harrison Jr. 與 Troye Sivan。在這裡,他們的個人性格得到了頌揚,他們扮演的角色即是他們自己,他們都是各自故事的主角,在這裡,他們彼此相襯。

貫穿始終,我們對Prada 當今的身份進行了多面向的解讀–從來都不是舒適的孤立存在,而是比鄰於挑戰中。不斷變化的人物形象反映時尚的變革本質,以及 Prada 與各種理念和理想之間不斷變化的關係。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

CHANEL妝容教學!香奈兒 2024 春夏高級訂製系列大秀,後台彩妝解析 Prada攜手Ubisoft電玩遊戲《極限共和國》 讓你在虛擬世界帥一波!
ad_2023_970250