輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
HOGAN 2024 春夏女裝系列!融合現代建築美學,陳庭妮上身引領潮流全新風貌
速報 | Jan 19 , 2024  00:00

HOGAN 2024 春夏女裝系列!融合現代建築美學,陳庭妮上身引領潮流全新風貌

HOGAN 2024春夏系列以當代建築以及大自然為靈感來源,展現潮奢風範,配合不同色調一共分為四個小主題:URBAN CONCRETE 都市水泥、GOLDEN AGE 黃金年代、IN THE SUNSET 黃昏餘暉、BACK TO BLACK 回歸黑色。融合品牌的傳統底蘊與當代故事。以全新手法演繹過去與現在、已知與未知,讓品牌的核心價值和標誌性的設計方針得以繼往開來,融合出全新樣貌。
文/Allen  來源/HOGAN

HOGAN本季彰顯品牌的經典特色及其獨特美學,將品質、風格與創新意念融為一體。透過多樣豐富的材質、鮮明的細節和低調的設計,呈現出一種既剛且柔的風格,兼具青春活力與經典高雅。

HOGAN H-STRIPES系列:為當今世代所打造的舒適與潮流

備受讚譽的HOGAN H-STRIPES男女同款休閒鞋持續推陳出新,擁有標誌性的大H字母logo和帶有垂直凹槽的厚底設計,詮釋獨特的休閒時尚風格。春夏新款以柔和色彩勾勒並在純白皮革上綴以新穎的繩結與縫線設計,注入了更多精緻變化的小巧思,打造出適合各種場合的超輕量時髦休閒鞋,為當今世代提供兼具舒適和潮流的鞋履。特別推出一款2024台灣限定色,丹寧藍拼接小羊皮休閒鞋以輕鬆百搭風格成為不可缺少的時尚單品。

NEW H222系列:經典與現代的均衡美學,打造黃金比例

經典熱銷鞋款NEW H222以超輕厚底設計和側邊富有動態感的H字母logo獨樹一格。全新春夏系列主打撞色拼接色調,為鞋款注入靈動活潑感,同時加入了香檳金色和銀色等現代感金屬元素,整體更加亮眼奪目。穿上後增高設計能輕鬆修長身姿,塑造腿部黃金比例,散發優雅美麗的線條。特別推出一款2024台灣限定色,由乾燥玫瑰粉色拼接香檳金色,融合經典鞋型與現代元素,展現時尚鞋履的均衡美學。

HOGAN H630系列:復古籃球風,帥氣盡顯青春活力

HOGAN H630系列休閒鞋糅合籃球運動時尚和品牌傳統風格,新穎又不失復古風情。柔軟的緩震鞋墊,貼心呵護雙腳。全新車縫設計,展現匠人精湛手工技藝,為鞋款增添多變的活潑樣貌。

HOGAN H641系列:致意傳統,喚醒現代新意

兼具個性設計和復古元素,HOGAN H641系列側邊飾以經典H字母logo,輕便鞋底配有H字母防滑條痕,記憶泡沫增高鞋墊緩震舒適,優越的抓地力和耐走度,適合現代都會正裝和休閒的百變穿搭。

HOGAN H665系列:全新鞋款,度假與生活的必備行走單品

全新亮相的中性鞋款HOGAN H665靈感來自慢跑鞋,側身簡約H字母logo搭配耐走鞋底設計。無論正值旅遊度假,還是在城中漫步,都能成為輕便又實穿的日常行走裝束,是不可或缺的春夏單品。

HOGAN 2024龍年系列

融合濃厚的新年氛圍,HOGAN 2024龍年系列以獨特靈動的龍年logo設計為亮點,推出男女同款的龍年logo上衣和牡丹紅的HOGAN H641鞋款,散發節慶的歡愉風格,為新的一年捎來幸運與祝福。

HOGAN H-BAG 新包款

從高雅設計皮革手提包到迷你手提斜背兩用包,標誌性HOGAN H-BAG於本季採用溫柔大地色系以及亮麗螢光色調,綴以縫線和飄逸的皮繩,營造出波希米亞式的率性風格,是春夏舒暢季節的必備時尚配件。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

陳庭妮入圍金馬女配嗨到噴淚!為遺珠林柏宏抱屈 陳庭妮可怕的阿飄經驗
ad_2023_970250