輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Off-White™ 推出龍年新春限定系列!火龍圖案穿上身,經典鞋款皮標 ”YEAR OF DRAGON” 經典不敗
速報 | Jan 23 , 2024  00:00

Off-White™ 推出龍年新春限定系列!火龍圖案穿上身,經典鞋款皮標 ”YEAR OF DRAGON” 經典不敗

2024 龍年春節將近,Off-White™ 精心推出龍年新春限定系列,將中國傳統元素緊密融合呈現別具一格的全新設計。此系列以龍為核心設計元素,並運用中國文化藝術中重要的象徵元素- 祥雲及節慶中最具標誌性的顏色- 紅色和金色生動演繹。此新春限定系列展現出Off-White™ 對意義獨特的中國龍年的重視,顯現品牌創新非凡的設計理念與潮流氣息。
文/Allen  來源/Off-White™

龍、雲、紅、金四種元素貫穿了整個Off-White™ 龍年新春系列。龍象徵力量和幸運,在中國文化中被認為吉祥的存在,會給人好運。祥雲在中國藝術中寓意著祥瑞,常被用作為象徵繁榮和諧的裝飾元素。紅色代表著幸運、幸福,尤其在中國新年中,紅色用於化解厄運和吸引積極能量。金色與財富聯繫在一起,象徵著成功和富足。

龍年限定系列商品包括短袖T恤、連帽運動衫、絲質襯衫套裝、Out Of Office 運動鞋、Jitney皮質手袋、圍巾、筷子等,充滿喜慶氛圍。短袖T恤和衛衣背面印有品牌全新的箭頭標識,並以祥雲元素組成的龍印花遊弋其中,將Off-White™ 獨具魅力的設計風格與龍的象徵力完美融合,呈現龍年積極向上的精神和與眾不同的視覺感受。此系列的logo字體設計則從遍布世界各地的唐人街及幸運餅乾等視覺文化中汲取靈感。與此同時,Off-White™ 也為此系列設計了噴火龍圖案作為吉祥物。

經典鞋款Out Of Office 運動鞋側面的標誌性箭頭圖案採用了亮眼的紅色,並在經典的皮扣上精細雕琢了 ”YEAR OF DRAGON”字樣。同時,圍巾與針織帽等配件以經典黑紅配色並加入Off-White™ 標誌性Logo,為整體造型增添精緻細節。

Off-White™ 龍年新春限定系列將於2024年1月25日微風南山旗艦店量販售,引進T桖、連帽運動衫、保齡球襯衫套裝、Out Of Office 運動鞋以及圍巾等商品,售價介於 $3,100元至 $28,500元。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

燃起新一面!The North Face發佈2024龍年新春系列,好事「橙」讓你新年萬事成 Lyst 公布2019第二季爆火時尚榜單!全球最熱時尚單品Top 10
ad_2023_970250