輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
LOEWE 進駐新光三越 Diamond Towers!臨時專門店開幕,絕美櫻花粉內裝融合藝術、工藝、時尚空間
速報 | Jan 25 , 2024  00:00

LOEWE 進駐新光三越 Diamond Towers!臨時專門店開幕,絕美櫻花粉內裝融合藝術、工藝、時尚空間

文/Allen  來源/LOEWE

LOEWE 於台北新光三越 Diamond Towers 開設了一家臨時專門店,佔地 90 平方米。在品牌創意總監 Jonathan Anderson 的指導下,全新店內擺放著系列包款、眼鏡、配飾及小皮件等,質感和溫馨為其主要氛圍,打造融合藝術、工藝和時尚的空間,帶來身臨其境的旅程,體現了品牌標誌性的 CASA LOEWE 概念。

全店選用櫻花粉與灰褐色的油漆,淺色橡木板與毛氈和羊毛等觸感材料形成鮮明對比。標誌性的傢俱選擇為空間增添了亮點,包括 Gerrit Thomas Rietveld 設計棱角分明的扶手椅、玻璃講台和 Martini 餐桌;野口勇創作雕塑般的一盞燈聳立在店內,並搭配長期合作夥伴 John Allen 設計的羊毛地毯。

Diamond Towers 臨時專門店

電話:(02) 2731-2600

台北市大安區忠孝東路三段268號

除了擺放家具外,整家店更展示精選國際手工藝品,其中包括日本陶藝家安齊賢太(Kenta Anzai)創作的一系列黑色漆器,彰顯了品牌對工藝的承諾。延續古老的傳統,形成了精美的現代作品,其簡潔的外表掩蓋了製作它們所需的高超技巧和時間。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

彷彿走進《神隱少女》場景!Loewe為你打造療癒幻想世界 這些推薦必買 好萊塢名人都愛它!Loewe 經典包款Amazona 四十周年進擊再變身
ad_2023_970250