輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
大膽尋覓愛的旅程!ALLSAINTS 推出 (UN)LUCKY IN LOVE 情人節系列 ,鉚釘、馬蹄鐵 反叛元素大膽追愛
速報 | Jan 30 , 2024  00:00

大膽尋覓愛的旅程!ALLSAINTS 推出 (UN)LUCKY IN LOVE 情人節系列 ,鉚釘、馬蹄鐵 反叛元素大膽追愛

隨著充滿浪漫氣息的二月將近,ALLSAINTS 特別推出 (UN)LUCKY IN LOVE 情人節系列,概括了愛情中的甜蜜與苦澀。無論是沉浸在浪漫關係的戀人,還是在尋覓愛情的靈魂,全新服飾及飾品系列踏上冒險之旅,重新詮釋愛的故事。
文/Allen  來源/ALLSAINTS

(UN)LUCKY IN LOVE 女裝系列突破以往心型印花為設計主軸,大膽運用鉚釘及愛心織紋勾勒出對愛情的堅定宣言。功能性細節打造的 BALFERN 騎士皮衣也以愛心金屬扣點綴肩章、領口及袖口,彰顯充滿愛意的獨特風格。男裝系列巧妙地將 ALLSAINTS 反叛的精髓融入設計,以碎裂愛心展現品牌不拘一格魅力。象徵幸運的馬蹄鐵也特別融入系列中,為正在尋找愛情或深陷戀愛的人們帶來祝福。

緊接去年全球首間飾品店在台灣隆重開幕,ALLSAINTS 不斷推陳出新,本季以多款設計的飾品系列迎接情人節。眾多精選單品如馬蹄鐵、邱比特之箭、雙色調及珍珠點綴的愛心純淨地表達著愛的精神,成為摯愛的浪漫驚喜,同時也成為情侶間的專屬暗號。

ALLSAINTS 「(UN)LUCKY IN LOVE」系列帶領我們走進尋覓愛的旅程,透過服飾和飾品探索當代愛情的多重面向,勇敢傾訴濃濃愛意。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

設計金童聯名第二彈!UNIQLO and JW ANDERSON春夏系列再次重磅來襲 英倫時尚品牌 ALLSAINTS 台北盛大開幕 設計女力代表駐場個性搖滾
ad_2023_970250