輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
決定由你掌握!BOSS 2024春夏系列廣告企劃,李敏鎬、吉賽兒巨型 3D 全息投影亮相倫敦
速報 | Feb 01 , 2024  00:00

決定由你掌握!BOSS 2024春夏系列廣告企劃,李敏鎬、吉賽兒巨型 3D 全息投影亮相倫敦

#自我主宰 的勵志標語倡導著自信、前衛且時尚地恣意活出真我的人生。在2024春夏系列,這一激勵人心的標語再次昇華,化為『決定由你掌握the choice is yours』的堅定信念,捕捉源於內心深處主宰自我的力量
文/Allen  來源/BOSS

BOSS 2024春夏系列廣告企劃再次集結一眾巨星共同傾情演繹。由攝影師Mikael Jansson掌鏡,Trey Laird及其公司Team Laird擔任創意指導,捕捉巨星陣容新面孔的魅力姿態:包括巴西超模吉賽兒邦臣(Gisele Bündchen)和英國名模Adwoa Aboah首次出鏡BOSS廣告企劃,以及BOSS全球品牌代言人:韓國演員李敏鎬與義大利網球名將Matteo Berrettini、和擔任BOSS腕錶、珠寶及眼鏡系列代言人的英國演員Suki Waterhouse 攜手帶來自信迷人的全新形象。

在全新廣告企劃中,BOSS主角們穿梭於迷宮般的世界,從微暗之處緩緩步入充滿溫暖光線的空間,詩意地呈現人生的選擇是如何塑就,每一個決定由你掌握,勇敢無畏地自我主宰。

BOSS 2024春夏系列延續先前邁阿密時裝秀的設計主題,聚焦精緻柔和的色調與現代經典單品。 全天候衣櫥滿足各類場合的造型需求。形象企劃中的造型同樣呈現出柔和色調與輕盈質地,在流動與建構、遮蔽與透明的對比之中,為即將到來的明媚溫暖時節構築嶄新視角。

同時,伴隨著一系列網路社群企劃,全新的Double B monogram首次亮相耀眼登場,呈現於多款服裝與配件,其獨特的交織設計體現了BOSS大膽宣告自我的態度和精神。

此全新圖騰的第一次正式曝光,便是透過運用超現實CGI技術,將Double B monogram以超大尺寸3D全息投影於全球知名地標。接著,近100位品牌大使、名人、運動員和社群名人將於Instagram和TikTok上發表“Double B,Every Me”宣言以創意共襄盛舉。他們將身穿Double B系列展現自我個性,詮釋自我主宰的多樣面貌。品牌粉絲亦可透過BOSS官方Instagram帳號上的特殊濾鏡一同參與展露真我。

BOSS 2024春夏系列宣傳活動於1月31日傍晚起至2月1日凌晨在全球各地正式啟動,BOSS全球品牌代言人李敏鎬和吉賽兒邦臣(Gisele Bündchen)將以高達10米的大型戶外全息投影影像驚喜現身倫敦波特菲爾德公園,背後則是著名的倫敦橋地標。BOSS是第一個使用大型全息投影推出全球廣告企劃的時尚品牌,這為戶外廣告領域提供了無限新機。此一吸睛的視覺創舉亦將為品牌的社群網絡創造引人入勝的內容。

“創新在我們的策略中發揮著重要作用,以實現規模化的消費者影響力,並創造出引人入勝的事物。全息影像的運用是我們對科技力量的探索和好奇心的最新表現。這種新奇的傳達方式也幫助我們創造引人入勝、易分享且難以忘懷的內容,為我們的品牌帶來積極的關聯。最終,我們期望協助並鼓勵消費者更深度地與我們的品牌互動,以探索並購買我們的產品“,HUGO BOSS集團全球行銷和品牌傳播資深副總裁Nadia Kokni表示。

 

全新BOSS 2024春夏系列現已於全台BOSS專門店以及boss.com正式上市。全新廣告企劃也將在社群媒體進行全面放送,並於全球主要城市進行大規模戶外廣告宣傳。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

當創意與實穿共融 2021早秋系列報導 歐巴當兵潮 池昌旭 李敏鎬接力報到 金賢重入伍洗白
ad_2023_970250