輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
TOMMY HILFIGER 2024 春季系列!攜手 Kendall Jenner及五位好友共同演繹,打造經典美式風格及春季新品
速報 | Mar 06 , 2024  00:00

TOMMY HILFIGER 2024 春季系列!攜手 Kendall Jenner及五位好友共同演繹,打造經典美式風格及春季新品

TOMMY HILFIGER 歡迎 Kendall Jenner 於 2024 春季加入 TOMMY 家族。生長在洛杉磯,Kendall 展現溫暖以及忠於自我的個性,她與五位好友共同演繹了帶有經典紅、白、藍配色的春季時尚風格。
文/Allen  來源/TOMMY HILFIGER

Kendall Jenner 表示:「TOMMY 重新演繹偉大經典。他每一年都會從嶄新角度重新詮釋牛津襯衫、西裝外套與 Polo 衫等經典單品。我很高興成為 TOMMY 大家庭的一份子,並且加入將經典美國風格進化至現代時尚的旅程。」

Tommy Hilfiger 先生表示:「我和 Kendall 及其家人是多年好友,也很高興看到她在時尚界一路攀升。Kendall 視朋友為家人,不論在她的風格或與親友相處上,都洋溢著樂觀向上的溫暖感受。就是這樣的精神鼓舞我將經典美國風格帶給下一代。」

參與廣告演出的 Kendall 好友包括樂手及模特兒 Ebony Riley、模特兒及歌手 Fai Khadra、演員及DJ Travis Bennett、模特兒及設計師 Devon Lee Carlson、和高中好友 Hannah Logan。由攝影師Renell Medrano 負責運鏡,補捉這群好友完美詮釋學院風經典的愉快畫面。

2024 春夏系列包含了紅、白、藍經典單品,聚焦在品牌最具代表性的學院風格上,並結合輕鬆和優雅剪裁。源於運動文化的經典 Polo 衫從傳統設計搖身一變為 Polo 洋裝,展現其百搭與功能性。Chino卡其長褲、牛津襯衫和開襟衫也透過重新演繹,結合嶄新版型與優質面料。

 

2024春季系列將於在 TOMMY HILFIGER 臺灣各實體專櫃及 tw.tommy.com 上販售。

延伸閱讀

超模Gigi Hadid、Kendall Jenner追捧的愛牌來了!運動這樣穿最時髦 【2017春夏紐約時裝周】Gigi Hadid第一次嘗試時裝設計竟是選他?閨蜜泰勒斯力挺看秀