輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
馭風輕馳 自在律動!The North Face TDC設計師系列首度亮相,都市探索輕巧升級
速報 | Apr 02 , 2024  00:00

馭風輕馳 自在律動!The North Face TDC設計師系列首度亮相,都市探索輕巧升級

以機能為靈感,聚焦質感服裝材料與創新設計。2024春夏,The North Face首次聯合來自東京原宿的創意中心 Tokyo Design Collective ,以都市探索所需機能服飾為靈感,發佈The North Face TDC設計師系列。全新系列特別採用充滿創意靈動的大廓形剪裁與具通透感的輕質尼龍布料,以輕巧飄逸的姿態構築都市探索精神,不僅賦予穿著者無阻力的穿著體驗,更開創多元穿搭靈感,永續探索的無限可能。
文/Allen  來源/The North Face

採用大廓形剪裁與通透感布料 日式山系穿搭風格再進化

輕量長版Parka外套選用輕量尼龍材質輕拂肌膚,平滑線條結合整體的抽褶設計,日光投影下勾勒出薄如蟬翼的蠶繭廓形,如同在都市間穿梭游弋的輕快之風,讓人耳目一新。搭配輕質尼龍T恤或輕盈飄逸的花苞裙,加上可調節抽繩等實用細節,一套解鎖深受消費者歡迎的山系風格都市探索穿搭造型,如風般穿越城市邊界。

另有輕量短版防風外套兼顧防風遮陽與透氣性,抗撕裂尼龍布料同樣輕柔貼膚,創造舒適體感。外套前胸和後背處有銀灰色反光標誌,可收納風帽讓探索者自由穿脫,背後更設有隱形拉鍊,拉開後外套上平滑的線條能創造出不同的層次感。更可自由搭配棉質T恤與寬鬆工裝褲,營造出機能美學新質感,多處可調節抽繩設計打破都市街頭的場景限制,讓穿著者更能自在穿梭於都市之中。

自2023年VF集團宣佈與Tokyo Design Collective攜手合作以來,雙方將獨立設計師、藝術家以及不同品牌匯聚在一起,推出極具辨識度和精湛服裝工藝的產品。2024年春夏,The North Face TDC設計師系列,將都市美學與機能衣料融合,為產品線注入更多風格鮮明的未來感,提高服裝搭配的自由度,讓每個都市探索者都能為外出穿搭服裝注入更多想像力與靈感,讓探索擁有更多可能。

 

The North Face TDC設計師系列以服裝自然多變的平滑線條,以及與眾不同的剪裁設計,為城市與街頭的多元場景帶來輕盈活力。The North Face TDC設計師系列即日起陸續於官網及指定店鋪販售。

延伸閱讀

J.LINDEBERG 推出期間限定極限律動圖騰,機能、 時尚、滑雪聖品必須入荷! 鬼才設計師倉石一樹登台!發表The North Face聯名系列第二彈10/22震撼登場