輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
機能與保暖面料注入!CHENN CHENN 經典 HEAT 系列推 11 款全新單品!為冬天衣櫃增添溫潤暖意
穿搭 | Dec 01 , 2023  00:00

機能與保暖面料注入!CHENN CHENN 經典 HEAT 系列推 11 款全新單品!為冬天衣櫃增添溫潤暖意

文/Allen  來源/CHENN CHENN

不需層層堆疊,一樣能溫暖時尚不厚重!台灣流行服飾品牌 CHENN CHENN 冬季最新力作,延伸 C’HOME 支線舒適親膚特性,今年將連續五年熱銷萬件的 HEAT 系列發熱服飾,以由內而外舒適恆溫作為靈感,分別選用石墨烯及磨毛面料打造內搭發熱及外穿保暖雙材質服飾,從多種版型 BRATOP 、長短褲至長洋裝,一次滿足女孩們冬季所有穿著需求,全系列 11 款單品皆使用熱轉印衣標,減少衣標摩擦肌膚造成的不適感,同時推出皮革滾邊拼接的三色鋪棉套裝、以針織面料拼接羅紋造型的短版鋪棉外套還有品牌自訂真牛皮毛毛中筒厚底軍靴,今年冬天一起成為最時髦的圈圈女孩!

CHENN CHENN 全新五款石墨烯發熱單品!必收 2WAYS BRATOP 一件上衣兩種穿搭!

本次 HEAT 發熱系列皆使用具備速熱均溫效果的石墨烯面料,其天然的抗菌與抑臭特性,能幫助提升穿著時的舒適感,同時也可以有效地避免靜電的產生,在外搭多種毛衣、大衣時,可以減少衣服黏附情形,更易於清潔和長久維護。

此次推出了四款 BRATOP 皆採用一片式 2CM 可拆式胸墊,並於內裡使用減壓鬆緊帶設計,在版型上除了有品牌經典細肩圓領 BRATOP 外,也推出短版與長版兩種長度的平口 BRATOP ,都是女孩們迎接年末聚會時的必備內搭單品!此外,品牌更推出 2WAYS 兩穿七分/長袖 BRATOP ,一件單品自行調整胸墊後可擁有兩種風格領型穿搭,任一款 BRATOP 皆可自由搭配七分高腰織帶發熱長褲作為內搭單品,讓內搭發熱衣不無聊,從細節展現時髦感。

六款微塑身感親膚磨毛面料單品!三種久看不膩色系,不費力穿出時髦鬆弛感!

今年 HEAT 系列也特別採用磨毛面料推出六款合適外穿的單品,以修飾身形線條為出發點,呈現不同風格單品,包含帶有休閒慵懶感的磨毛細肩圓領 BRATOP 、打造直角肩線且凸顯鎖骨線條的磨毛方領短版 BRATOP ,另外於領口部分使用五角設計,推出可修飾臉部與頸部線條的磨毛V領長袖 BRATOP ,更為追求舒適不拘束感的女孩推出磨毛平口開岔 BRATOP 長洋,創造微性感成熟氛圍, BRATOP 皆使用一片式 3CM 可拆式胸墊,有效達到視覺上絕佳的修飾效果。在下身部分也以磨毛材質推出高腰彈力四分褲與長褲,是冬天打造修長比例的最佳搭配單品!

延伸閱讀

創造,風雨無阻!Converse攜手Patta推出全新機能風聯名系列,機能面料煥新演繹經典鞋款 The North Face 再度攜手CLOT!重磅發布2024聯名新系列,亮眼極光色結合防水高機能 「極夜未眠」共赴極地雪域