輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
雨季又來了!RAINS春日輕裝登場,輕鬆戰勝陰晴不定的氣候
穿搭 | Apr 24 , 2024  00:00

雨季又來了!RAINS春日輕裝登場,輕鬆戰勝陰晴不定的氣候

「春天後母面,兩日一變臉」,面對春日多變的天氣,忽晴忽雨、忽冷忽熱,選擇適合的服裝成為每日最困難的挑戰!日夜溫差變化大,出門一定要帶一件外套,使用洋蔥式的搭法,並選擇防雨、防風、輕量等多功能的萬用外套,從容面對生活日常。
文/Allen  來源/Bluebell

丹麥前衛風格品牌RAINS致力於開發時尚機能服飾,今年更重新審視並體現擁抱雨水的自信與浪漫,將創新織品工藝注入到當代斯堪地納維亞設計之中,打造充滿活力、實用且植根雨水的春夏服飾。今年推出一系列新款服飾及全新包款,新品系列不僅保留了一貫的簡約設計風格,同時也注入了更多的創意和時尚元素,除了防水單品外,更增添了多款時尚機能新設計,結合多口袋、輕薄、防風等功能,讓你輕鬆面對春日陰晴不定的氣候!

RAINS春夏新品推出許多春日必備新色,「和風藍」揚起一種清澈而明亮的藍色,像是微風吹拂過湖面或海洋上的波浪,帶有一絲涼爽和清新的感覺;「地球綠」長著深沉而豐富的綠色,它彷彿來自大地的鮮活色彩,帶有樹木和草地的生命力,散發出自然的氣息和平靜的力量;「水洗雲灰」流瀉柔和而富有詩意的顏色,就像在天空中飄浮的雲彩,雲朵在風中飄動時的樣子,輕柔的灰色帶有淡淡的藍色調;「灰藕紫」蕩漾神秘而優雅的紫色,帶有一絲灰色的調和,它讓人聯想到藤蔓或蓬勃生長的花朵,在暗淡的光線下散發出微弱的光芒,彷彿帶著一絲神秘的魅力。

RAINS本季推出的全新造型,利用豐富變化的輪廓打造更加時髦又兼具機能性的穿搭。多樣新款單品,「翻領多口袋休閒外套」是日常穿搭的好夥伴,也正適合現在日夜溫差大幅變化的季節,多重口袋設計更是方便攜帶各種隨身物品,輕量的材質不僅方便穿脫,拿在手上也毫無負擔,是微涼天氣的絕佳選擇;而「異材質毛毛拼接背心、舖棉連帽背心外套」,鋪棉的材質穿起來柔軟舒適,背心當然也是春日的不二之選;「透膚輕薄防水防風外套」可以說是極致的輕便與完美機能的結合,材質輕薄卻具有出色的防水和防風性能,適合應對各種天氣狀況。外套提供長版和短款選擇,讓人可以根據需要和喜好穿搭。

季節新色也應用在各式包款之中,「防水輕便長形斜背包」方便攜帶又容易搭配,防水材質可以抵擋春日的風雨。將透膚輕薄防水防風外套的同款材質也運用到三款輕量包袋,「輕量防水捲蓋後背包」及「輕量防水單肩斜背包」,面料柔軟輕盈且時尚易搭配,極致輕量的材質揹起來毫無負擔。簡約美學卻不失流行特色一向是RAINS追求生活風格的貫徹理念,這個春天不妨讓RAINS陪伴你度過舒適愜意的極簡生活美學。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

粉色俏皮龍!Acne Studios 推出2024年農曆龍年新春限定系列,㩦手華裔藝術家張聯合力打造 The North Face 再度攜手CLOT!重磅發布2024聯名新系列,亮眼極光色結合防水高機能 「極夜未眠」共赴極地雪域
ad_2023_970250