輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
粉色俏皮龍!Acne Studios 推出2024年農曆龍年新春限定系列,㩦手華裔藝術家張聯合力打造
速報 | Jan 31 , 2024  00:00

粉色俏皮龍!Acne Studios 推出2024年農曆龍年新春限定系列,㩦手華裔藝術家張聯合力打造

適逢農曆新年到來,Acne Studios與居於倫敦的華裔藝術家張聯㩦手打造限定系列,慶祝新春。以「龍」的形象圖案呈現於Acne Studios最受歡迎的標誌性單品,在增添俏皮色彩的同時亦傳遞出對龍年的美好希冀與期盼。
文/Allen  來源/Bluebell

Acne Studios 新春限定系列推出不同種類的精選單品。緊身上衣,寬身及襯衫,以Acne Studios 標誌性粉色和柔和的白色為主色調,並繡以「龍」形生肖圖案。而Platt手袋則以紅色細節和「龍」形吊飾點綴著銀色鏡面皮革。另外,鮮明的「龍」型吊墜同時躍然於復古鏈條項鍊及單邊銀圈耳環,為龍年營造出盎然的生命力,渲染愉悅的新春氛圍。

Acne Studios新春限定系列,將在中國大陸,香港特別行政區,台灣地區,新加坡和韓國獨家發售。

延伸閱讀

龍的傳人汽泡彈!與 LUSH 擁抱內心龍魂,一起迎接全新 2024 龍年 「可口可樂」暢享龍年!多樣好禮「龍」總來 ,可口可樂 龍年限定包裝同步「龍」重登場