輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
雅詩蘭黛震撼發表最新全球品牌大使~音樂創作與影劇雙棲國際巨星IU李知恩
速報 | Apr 11 , 2024  00:00

雅詩蘭黛震撼發表最新全球品牌大使~音樂創作與影劇雙棲國際巨星IU李知恩

全球美容保養與美妝領導權威品牌雅詩蘭黛非常榮幸正式宣布,深受全球喜愛的韓國歌手、詞曲創作人與演員IU李知恩,成為首位韓國籍雅詩蘭黛全球品牌大使。
文/lily.chang  來源/雅詩蘭黛

IU對於全球流行音樂、潮流時尚、美妝穿搭等跨領域皆具有無遠弗屆的影響力,雅詩蘭黛非常期待IU加入全球品牌大使行列,與Ana de Armas、Amanda Gorman、Bianca Brandolini D’Adda、Carolyn Murphy、Grace Elizabeth、Imaan Hammam、Karlie Kloss、Manushi Chhillar以及楊冪,一同詮釋雅詩蘭黛的雋永魅力及創新未來。

雅詩蘭黛全球品牌總裁Mr. Justin Boxford分享:「我們非常興奮地歡迎IU成為雅詩蘭黛全球品牌大使,作為當今最具影響力的藝術家之一,IU透過音樂及戲劇等精彩作品傳遞溫柔且療癒的豐沛能量,更透過社群媒體的暖心互動與全球粉絲朋友建立深厚可貴的真摯情感。雅詩蘭黛非常榮幸可以和如此才華洋溢且鼓舞人心的藝術家攜手,透過IU廣泛的影響力,雅詩蘭黛將為亞洲及世界各地的新世代帶來令人期待的嶄新連結。」

「我非常開心能加入雅詩蘭黛!」IU首度分享她成為雅詩蘭黛全球品牌大使的興奮心情:「雅詩蘭黛是全球美容保養與美妝權威,由一位極具啟發的女性領導者創立,鼓舞全世界女性自信發光,追尋人生理想與無限可能!我非常榮幸成為雅詩蘭黛全球品牌大使的一員,也萬分期待展開一系列最精彩的旅程!」

雅詩蘭黛亞太區資深副總裁暨品牌總經理Mr. Kyumoon Lee表示:「16年來,IU在各項專業領域都成就了不凡的佳績,她的天賦才華、熱忱抱負和堅持不懈的精神,持續地激勵世界各地的粉絲朝向夢想努力邁進。不僅是因她迷人的巨星魅力,IU暖心回饋社會的奉獻精神更與雅詩蘭黛的品牌核心價值緊緊相輝映。」

雅詩蘭黛與IU首波宣傳活動現正展開,IU率先演繹雅詩蘭黛經典修護冠軍【特潤超導修護系列】及完美無瑕底妝【粉持久系列】,敬請期待雅詩蘭黛攜手全球品牌大使IU盛綻的無限精彩火花。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

保養細節控必備!將頂級香氛隨手釋放同步滋潤肌膚!有了這麼棒的護手霜防疫更有心! 網路超紅的「真愛乳霜」,現在有了完美另一半〜「年輕肌密無敵雙層保濕精露」,竟然能把油感轉化成水精萃質地
ad_2023_970250