輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
路易威登推出全新熱帶海洋之旅形象廣告!在寧靜的熱帶島嶼,呈現無與倫比的高超工藝
速報 | Apr 19 , 2024  00:00

路易威登推出全新熱帶海洋之旅形象廣告!在寧靜的熱帶島嶼,呈現無與倫比的高超工藝

路易威登榮幸宣布由Ethan James Green掌鏡拍攝品牌最新平面與數位形象廣告,呈現路易威登在服裝和皮件方面無與倫比的高超工藝。此次形象廣告以寧靜的熱帶島嶼為背景,展現奢華旅行的精髓──冒險與精緻的完美融合。
文/Allen  來源/Louis Vuitton

波浪輕拂海岸、風帆隨風飄動,一艘造型典雅的船隻穿越海洋,在船上生動地展現了品牌的新款設計。這支廣告邀請人們透過時尚風格探索世界,體現路易威登對探索精神和追求卓越的承諾。

這趟旅程的重點為路易威登運用精湛工藝製作的女士皮件系列。品牌運用嶄新手法演繹經典包款,推出新作 Capucines Souple,柔軟結構百搭又優雅。Side Trunk於廣告中呼應了品牌經典行李箱傳統,又針對現代用途重新設計。

有著獨特鎖扣及流暢線條的GO-14手袋,既現代又永恆 – 充分展現路易威登的創新精神與製作行李箱的高超技藝。

在這次迷人的形象廣告中,每一個畫面都講述了一個故事:光線在水面上跳躍舞動,皮革在耀眼陽光的天空下閃閃發光,路易威登太陽眼鏡上的每一個倒影均展現出一個充滿無限可能的世界

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

LV 2022年Fall For You老花系列,水桶包、子母包、郵差包...Logo大變身染上焦糖色! LV路易威登2019春夏男裝大秀零時差直播
ad_2023_970250