輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
LOEWE 宣布台北獨家舉辦 PAULA’S IBIZA 夜市活動  即日起開放登記
速報 | Apr 19 , 2024  00:00

LOEWE 宣布台北獨家舉辦 PAULA’S IBIZA 夜市活動 即日起開放登記

LOEWE 宣布台北獨家舉辦 PAULA’S IBIZA 夜市活動 ,即將展開 一場結合台式派對與西班牙風情的盛大慶典!
文/VK  來源/Loewe

LOEWE每年都會推出令人期待的夏日特別系列,今年也不例外。此系列的靈感來自於位於伊比薩島的標誌性精品店Paula’s,一個象徵著上世紀70年代島上反主流文化運動的熱點。以自由奔放、音樂和歡樂為核心,Paula’s Ibiza 系列不僅是時尚的代名詞,更是一種文化的慶祝。

今年夏天,LOEWE 將在台北舉辦全亞洲唯一的 PAULA’S IBIZA 系列上市活動,承諾將為時尚愛好者帶來一場前所未有的慶典。活動將融合西班牙的享樂文化和台灣的樂天精神,呈現一場充滿當地特色藝術、聯名餐飲和精彩表演的夜市。

LOEWE夜市活動有多款趣味的遊戲、當地的特色藝術、知名餐飲的聯名及精彩不間斷的表演,期待大家一同共襄盛舉。

LOEWE Paula’s Ibiza夜市活動

活動日期: 2024年4月26日至4月28日

活動地點: 信義威秀中庭廣場 (台北市信義區松壽路18號)

 

預先登記時間及方式

於 2024 年 4 月 18 日至 25 日間,透過LOEWE LINE官方帳號連結註冊以保留您 4 月 26 日至 28 日下午 4 點至晚上 10 點間參加

LOEWE Paula's Ibiza 2024 夜市活動之席位。

登記連結: https://loewe.prod.linebot-tech.com

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

LOEWE 2024 秋冬女裝系列時裝秀!攜手藝術家 Albert York,田園風情與花卉穿上身 【2017秋冬男裝】LOEWE少年的奇幻漂流
ad_2023_970250