輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Chloé 2024 秋季 'THE BEGINNING' 系列!捕捉Chloé女性獨有神韻
速報 | Apr 23 , 2024  00:00

Chloé 2024 秋季 'THE BEGINNING' 系列!捕捉Chloé女性獨有神韻

「隨著我在Chloé展開全新的旅程,我自然地想擁抱品牌歷史的精髓和特色,希望捕捉自己認同和喜愛的Chloé女性形象獨有的神韻。我認為這意味著要回歸品牌的本源,聚焦於品牌真正的關鍵時刻,例如Karl Lagerfeld於1970年代發佈的Chloé 系列。
文/Allen  來源/Chloé

自創立以來,Chloé一直從女性的角度出發,既直接純粹、真實和充滿活力。Chloé無意改變女性,而是讓她們忠於自己,擁抱精彩人生。我希望能引起女性的共鳴,回應她們對衣著的渴望,為她們帶來自然不做作的個性服飾,創意演繹飄逸美感和立體剪裁,洋溢動感,同時散發一種『毫無羈絆』的感覺。

我在3月發表另一個系列前,已著手設計這個系列,作為序言、引旨和基礎。我藉此重新探索本源,開啟新的篇章,並以衣櫥作為概念,匯聚風格雋永和季節性的奪目設計,以及Chloé標誌性的法式態度。

重點元素包括強調功能的外套、與品牌歷史息息相關的斗篷,以及現已成為Chloé精髓的飄逸設計,例如經典女裝上衣、剪裁講究的正裝、經典牛仔服和針織衫。配飾也是品牌的全新標誌,包括散發70年代氣息的長靴、厚底涼鞋和楔形鞋,而滿載情感意義的包款沿用自然鞣製的皮革,隨著年月使用會形成自然的色調變化,成為細微的瑕疵,隨著歲月變得更加迷人。首飾亦呼應品牌充滿玩趣意味的鳳梨、馬匹和香蕉圖案。

除了回歸服飾的本源,系列亦重新探索昔日的獨特面料,例如真絲薄綢、喬其紗、絲質提花、棉質華達呢、蕾絲、Guipure蕾絲和柔軟平滑的皮革。色彩組合亦探索變化無窮的銅啡色和杏色,包括Gaby Aghion喜愛的玫紅色、干邑色、深淺白色和黑色。

Chloé的女性形象感覺清新,也令人深有共鳴,我認為這種特質既與時並進,也雋永不朽,她的節奏、自然美態、動人光芒和與生俱來的活力,不斷蛻變:衣著是我們透過生活經歷上的轉變而發現自我的過程。我們作為女性不斷蛻變,Chloé也與我們一同演化:重新開始並非重演歷史,而是將過去的精神融入當下。

我希望能預視現今女性追求的感受與體驗。我想讓喜愛Chloé的女性做回自己,並以Chloé的精神和活力感染她們。我希望以令人愉悅、自由隨心的系列,體現我們各種對立和矛盾的特質。」--- Chemena

 

Chloé 2024年秋季 ’THE BEGINNING’ 系列之包款、鞋履、配飾將於531日在全台Chloé專門店上市;

服飾系列將獨家於531日在Chloé台中大遠百專門店及Chloé台北新光三越鑽石塔專門店正式首賣。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Chloé香水控必看!不能錯過的限量小香禮盒 韓劇話題女星徐睿知搶先入手Chloé Mini Daria,舉手投足滿滿女神光!
ad_2023_970250