輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
 GIVENCHY 2024 秋季系列全新鞋款!NFNTY-52 男裝運動鞋, 2000 年代跑鞋為靈感的創新篇章
配件 | Jun 26 , 2024  00:00

GIVENCHY 2024 秋季系列全新鞋款!NFNTY-52 男裝運動鞋, 2000 年代跑鞋為靈感的創新篇章

Givenchy 欣然於 2024 年秋季推出開創先河的 NFNTY-52 運動鞋,成為品牌時尚生活系列的矚目新作,也是首款結合高性能環保彈性物料 Pebax 的高級男裝運動鞋。
文/Allen  來源/GIVENCHY

Givenchy NFNTY-52 的靈感源自 2000 年代初的跑鞋,其名字來自外底上的無限符號。外底全面保護高強度和可回收的輕巧 Pebax 泡棉中底,這種物料能優化跑步時間,有助跑手打破紀錄,因而深受體育界追捧。現在,Givenchy 以 Pebax 製作更輕巧柔軟的高彈性鞋底,回彈力更勝現有技術,為運動鞋締造出眾的舒適體驗和獨特美感。

除了高科技結構外,NFNTY-52 亦展示散發全新動感活力的 Givenchy 標誌,特別是融入織帶細節和重新設計的 4G 標誌,品牌以鐳射切割技術在高科技膠帶上切割出「Givenchy」字樣。這個奪目標誌採用全黑色、黑色配白色或與銀色網布鞋面同色的設計,亦點綴鞋舌和鞋跟。運動鞋的外形簡潔俐落,並巧妙運用黑色、白色、銀色和灰色的色調配搭,以及啞面或閃亮效果的組合,為今季的Givenchy 造型增添動感活力。

NFNTY-52高性能男裝運動鞋推出全黑、黑色/白色/銀色和金色配白色三種配色選擇,並將由6月21日起於 Givenchy 專門店及官方網站發售。

 

售價:各款均售 NT$ 33,000

延伸閱讀

文青薄荷綠、活力紅都好生火!KENZO MOVE虎頭鞋大玩叛逆配色 使用防曬噴霧的防護性夠嗎?教妳這樣用 清爽抗曬超安心